GALCIANESE (4-4-2): Lista, Nicolamarino, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Nesti, Calendi, Monari, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Vannini, Tarabusi, Marino, De Luca, Zannelli, Miano. All.: Giuseppe Martinasso.
SAN GIUSTO (4-3-3): Volpini, Oliva, Mazzurco, Capra, Miniati, Bini, Boubghi, La Rocca, Lazzarelli Ribeiro, Carniato, Raimo. A disp: Costantino, Ricci, Michelozzi, Kulemani, Bacci, Nuzzo, Avdiaj. All.: Guglielmo Maggiani

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 4' Calendi, 11', 43' e 75' Pocai, 35' Memisha, 45' Raimo.
NOTE. Rec.: 1'+2'. Ammonito: Marino

Torna alla vittoria la Galcianese, e lo fa alla propria maniera, segnando cinque reti al San Giusto. La partita si incanala subito per il verso giusto perché dopo solo quattro minuti gioco Calendi effettua uno stop orientato, e da fuori area lascia partire il suo temibile destro, scagliando il pallone imparabilmente sotto la traversa. Il San Giusto non ha modo di replicare, poiché sette minuti dopo, Pocai, a seguito di un calcio di punizione proveniente dalla destra, salta più in alto di tutti, e di testa, batte inesorabilmente il portiere ospite Volpini. La Galcianese continua a pressare cercando di sfruttare anche il vento a favore, ma l'imprecisione sotto porta e la bravura del portiere Volpini, impediscono alla squadra di casa di aumentare il vantaggio. Al 25' la prima vera occasione per il San Giusto, a seguito di un'imprecisione difensiva, è lesto Lazzarelli Ribeiro ad impossessarsi della palla e presentarsi a tu per tu con il portiere Lista, il quale, in tuffo, riesce a deviare la palla in calcio d'angolo, con gli ospiti che reclamavano per un rigore non concesso dal direttore di gara. Passato lo spavento, dieci minuti dopo è Memisha a chiudere l'incontro con un preciso rasoterra che s'infila nell'angolino basso alla destra del portiere. Dopo un minuto di recupero si conclude il primo tempo. Nella ripresa si attende la reazione del San Giusto, invece è la Galcianese a portarsi in attacco e dopo solo quattro minuti di gioco Pocai segna il gol del 4-0 grazie ad un perfetto diagonale. La quarta rete dà un senso di rilassatezza alla squadra di casa, con un calo di attenzione pagato caro due minuti dopo. Infatti su di un cross proveniente dalla sinistra, il pallone viene spizzato di testa dalla difesa locale, ma non in maniera sufficiente ad evitare a Raimo, di appoggiare a sua volta di testa in rete. Il gol dà fiducia alla squadra ospite che si spinge in avanti, e che avrebbe potuto segnare nuovamente cinque minuti più tardi, se non fosse stato il tempismo di Marino a liberare, a porta sguarnita, un tiro destinato in fondo alla rete. La squadra di casa ha il merito di reagire e mettere l'incontro in modalità controllo, non rischiando più niente, anzi, a cinque minuti dalla fine, Pocai, vero terrore della difesa giallo-rossa, riprende una corta respinta della difesa e segna il gol del definitivo 5-1, e sua tripletta personale. L'incontro si conclude dopo due minuti di recupero sul 5-1.

GALCIANESE (4-4-2): Lista, Nicolamarino, Renzulli, Memisha, Toccafondi, Nesti, Calendi, Monari, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Vannini, Tarabusi, Marino, De Luca, Zannelli, Miano. All.: Giuseppe Martinasso.<br >SAN GIUSTO (4-3-3): Volpini, Oliva, Mazzurco, Capra, Miniati, Bini, Boubghi, La Rocca, Lazzarelli Ribeiro, Carniato, Raimo. A disp: Costantino, Ricci, Michelozzi, Kulemani, Bacci, Nuzzo, Avdiaj. All.: Guglielmo Maggiani<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 4' Calendi, 11', 43' e 75' Pocai, 35' Memisha, 45' Raimo.<br >NOTE. Rec.: 1'+2'. Ammonito: Marino Torna alla vittoria la Galcianese, e lo fa alla propria maniera, segnando cinque reti al San Giusto. La partita si incanala subito per il verso giusto perch&eacute; dopo solo quattro minuti gioco Calendi effettua uno stop orientato, e da fuori area lascia partire il suo temibile destro, scagliando il pallone imparabilmente sotto la traversa. Il San Giusto non ha modo di replicare, poich&eacute; sette minuti dopo, Pocai, a seguito di un calcio di punizione proveniente dalla destra, salta pi&ugrave; in alto di tutti, e di testa, batte inesorabilmente il portiere ospite Volpini. La Galcianese continua a pressare cercando di sfruttare anche il vento a favore, ma l'imprecisione sotto porta e la bravura del portiere Volpini, impediscono alla squadra di casa di aumentare il vantaggio. Al 25' la prima vera occasione per il San Giusto, a seguito di un'imprecisione difensiva, &egrave; lesto Lazzarelli Ribeiro ad impossessarsi della palla e presentarsi a tu per tu con il portiere Lista, il quale, in tuffo, riesce a deviare la palla in calcio d'angolo, con gli ospiti che reclamavano per un rigore non concesso dal direttore di gara. Passato lo spavento, dieci minuti dopo &egrave; Memisha a chiudere l'incontro con un preciso rasoterra che s'infila nell'angolino basso alla destra del portiere. Dopo un minuto di recupero si conclude il primo tempo. Nella ripresa si attende la reazione del San Giusto, invece &egrave; la Galcianese a portarsi in attacco e dopo solo quattro minuti di gioco Pocai segna il gol del 4-0 grazie ad un perfetto diagonale. La quarta rete d&agrave; un senso di rilassatezza alla squadra di casa, con un calo di attenzione pagato caro due minuti dopo. Infatti su di un cross proveniente dalla sinistra, il pallone viene spizzato di testa dalla difesa locale, ma non in maniera sufficiente ad evitare a Raimo, di appoggiare a sua volta di testa in rete. Il gol d&agrave; fiducia alla squadra ospite che si spinge in avanti, e che avrebbe potuto segnare nuovamente cinque minuti pi&ugrave; tardi, se non fosse stato il tempismo di Marino a liberare, a porta sguarnita, un tiro destinato in fondo alla rete. La squadra di casa ha il merito di reagire e mettere l'incontro in modalit&agrave; controllo, non rischiando pi&ugrave; niente, anzi, a cinque minuti dalla fine, Pocai, vero terrore della difesa giallo-rossa, riprende una corta respinta della difesa e segna il gol del definitivo 5-1, e sua tripletta personale. L'incontro si conclude dopo due minuti di recupero sul 5-1.