CH.B. MONTERIGGIONI: Limani, Bonelli, Rizzo, Giulianini, ponte, Seljimi, Nicchitta, Arigo', Baldini, Barbieri. All.: Fiorenzani
LEONI: Moliterno, Signorini Lorenzo, Signorini Lapo, Milvatti, Ingenito, Murolo, Guercini, Salvadori, Di Costanzo, Filingeri, Luca, Poli. All.: Rondinella

RETE: Salvadori.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Un Monteriggioni assai rimaneggiato, mancando di ben quattro giocatori, parte subito forte e Arigò sfiora il goal con un tiro dalla distanza che termina alto di poco. E' grande il pressing dei ragazzi di Fiorenzani che vanno vicino al goal con Nicchitta che prima calcia fuori di poco, e poi, ben servito da Arigò, calcia alto di un soffio. Nel secondo tempo da annotare la gran traversa di Poli a cui risponde Arigò che coglie lo stesso legno. Sul finire del tempo va vicino al gol Salvadori per i Leoni, ma Limani Para. Nel terzo tempo, dopo i primi 7 minuti di predominio dei leoni giallorossi senza grosse conclusioni, il Monteriggioni ci prova con tutte le forze con Arigò e due voltecon Baldini, ma sul finire del tempo in contropiede è Salvadori a segnare la rete che vale la vittoria per i bravi Leoni in una gara che sembrava poter finire in pareggio.
Calciatoripiù: Salvadori
(Leoni); Limani (Ch.B.Monteriggioni).

CH.B. MONTERIGGIONI: Limani, Bonelli, Rizzo, Giulianini, ponte, Seljimi, Nicchitta, Arigo', Baldini, Barbieri. All.: Fiorenzani<br >LEONI: Moliterno, Signorini Lorenzo, Signorini Lapo, Milvatti, Ingenito, Murolo, Guercini, Salvadori, Di Costanzo, Filingeri, Luca, Poli. All.: Rondinella<br > RETE: Salvadori. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3. Un Monteriggioni assai rimaneggiato, mancando di ben quattro giocatori, parte subito forte e Arig&ograve; sfiora il goal con un tiro dalla distanza che termina alto di poco. E' grande il pressing dei ragazzi di Fiorenzani che vanno vicino al goal con Nicchitta che prima calcia fuori di poco, e poi, ben servito da Arig&ograve;, calcia alto di un soffio. Nel secondo tempo da annotare la gran traversa di Poli a cui risponde Arig&ograve; che coglie lo stesso legno. Sul finire del tempo va vicino al gol Salvadori per i Leoni, ma Limani Para. Nel terzo tempo, dopo i primi 7 minuti di predominio dei leoni giallorossi senza grosse conclusioni, il Monteriggioni ci prova con tutte le forze con Arig&ograve; e due voltecon Baldini, ma sul finire del tempo in contropiede &egrave; Salvadori a segnare la rete che vale la vittoria per i bravi Leoni in una gara che sembrava poter finire in pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori</b> (Leoni); <b>Limani </b>(Ch.B.Monteriggioni).