LA QUERCE: Todde, Fabbrizzi, Baldi S., Tirone, Valenti, Malena, Perugi, Giammellaro, Ndoye, Marchetti, Nainia. A disp.: Fontanelli, Manetti, El Khyyari, Ceroti, Baldi M. All.: Raffaele Abbate.
JOLLY M.LO: Giuntini, Ingoglia, Dell'Omo, Burani, Pozzulo, Palmariello, Pecoraro, Caselli, Crabu, Parri, Piovanelli. A disp.: Galli, Guidarelli, Pasdini, Pittalà, Baldi, Biondi. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: 47' e 54' Piovanelli, 62' Palmariello, 65' e 80' Pittalà, 81' Burani.

La capolista Jolly supera anche l'esame del Becheroni e vince con un punteggio tennistico al termine di una sfida condizionata dal fortissimo vento. Nella prima frazione sono i padroni di casa a godere dei favori delle folate, con gli ospiti a faticare moltissimo nel portare avanti il pallone che addirittura torna indietro sui rinvii del portiere. I ragazzi di mister Abbate ci provano, vanno alla conclusione, ma non riescono a sbloccare il risultato. Nella ripresa la formazione di Andrea Venturi cambia parte del campo e le cose cambiano radicalmente. Il risultato lo sblocca Piovanelli al 7' con un gran tiro dalla distanza. Lo stesso Piovanelli raddoppia poco dopo. La forza del Jolly è ormai emersa in tutto e per tutto e Palmariello triplica in mischia. Poco dopo, l'unica vera nota stonata per la prima della classe con Parri che si fa espellere per qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Si scatena poi Pittalà che prima segna in tap in e poi con un bellissimo tiro ad effetto. L'ultimo gol, quello del 6-0 che chiude il conto, lo segna Burani direttamente da calcio d'angolo per il definitivo 0-6.

LA QUERCE: Todde, Fabbrizzi, Baldi S., Tirone, Valenti, Malena, Perugi, Giammellaro, Ndoye, Marchetti, Nainia. A disp.: Fontanelli, Manetti, El Khyyari, Ceroti, Baldi M. All.: Raffaele Abbate.<br >JOLLY M.LO: Giuntini, Ingoglia, Dell'Omo, Burani, Pozzulo, Palmariello, Pecoraro, Caselli, Crabu, Parri, Piovanelli. A disp.: Galli, Guidarelli, Pasdini, Pittal&agrave;, Baldi, Biondi. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: 47' e 54' Piovanelli, 62' Palmariello, 65' e 80' Pittal&agrave;, 81' Burani. La capolista Jolly supera anche l'esame del Becheroni e vince con un punteggio tennistico al termine di una sfida condizionata dal fortissimo vento. Nella prima frazione sono i padroni di casa a godere dei favori delle folate, con gli ospiti a faticare moltissimo nel portare avanti il pallone che addirittura torna indietro sui rinvii del portiere. I ragazzi di mister Abbate ci provano, vanno alla conclusione, ma non riescono a sbloccare il risultato. Nella ripresa la formazione di Andrea Venturi cambia parte del campo e le cose cambiano radicalmente. Il risultato lo sblocca Piovanelli al 7' con un gran tiro dalla distanza. Lo stesso Piovanelli raddoppia poco dopo. La forza del Jolly &egrave; ormai emersa in tutto e per tutto e Palmariello triplica in mischia. Poco dopo, l'unica vera nota stonata per la prima della classe con Parri che si fa espellere per qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Si scatena poi Pittal&agrave; che prima segna in tap in e poi con un bellissimo tiro ad effetto. L'ultimo gol, quello del 6-0 che chiude il conto, lo segna Burani direttamente da calcio d'angolo per il definitivo 0-6.