SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Silvestri, Brachi, Tiezzi, Severini, Mureddu, Bondi, Menconi, Movileanu, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Deligia, Billi, Fè, Duchini. All.: Rubegni
OL.SARTEANO: Bastreghi, Cesarini, Doricchi, Aggravi, Mancini, Milanesio P., El Habibi, Milanesio G., Marchetti, Salvadori, Biagiotti. A disp.: Maccari, Pellegrino, Ciolfi S., Calabrò, Ciolfi N., Perugini, De Sensi. All.: Fortini

ARBITRO: Fontana di Siena.
NOTE. Espulso al 35' Silvestri per fallo di reazione.

Dopo la vittoriosa trasferta di domenica scorsa a Vescovado (1-2), i gialloverdi padroni di casa erano chiamati ad una prova di maturità per dare continuità di prestazione e di risultati. La prova di maturità si è avuta in parte, una partita non bellissima da vedersi, complice anche il campo pesante, che per 90 minuti ha regalato ben poche emozioni, con gli ospiti sarteanesi che tentavano, senza successo, di incanalare la partita sui binari a loro favorevoli, ma si sono scontrati nella solita diga formata da Mureddu-Severini, monumentali per tutta la partita. Pronti via ed è subito il Sarteano che cerca di spaccare subito la partita. Minuto 5 lancio dalle retrovie verso Salvadori, in netto fuorigioco, l'arbitro però non lo vede, conclusione che finisce alta sulla traversa. Il Sant'Albino non ci sta e tenta subito la reazione con Ercolani, il quale parte in solitaria sulla corsia destra seminando il panico, resiste a tre contrasti di Doricchi, tenta il dribbling in area biancoazzurra, ma viene stoppato sul più bello da Aggravi. La partita si trascina stancamente fino al trentesimo, quando Tiezzi cerca la porta su punizione da circa 30 metri, tiro che però il portiere ospite neutralizza con qualche affanno. Senza nemmeno un minuto di recupero si va al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo incomincia con gli stessi ventidue che hanno concluso il primo. Ed è di nuovo subito Sarteano che cerca la via del goal ma l'azione si chiude con un tiraccio alle stelle. Senza grosse occasioni si arriva al minuto 60 quando sempre Tiezzi su calcio da fermo cerca di cogliere il jolly ma la palla si spegne di poco al lato. In una ripresa avara di emozioni, dobbiamo scorrere fino al minuto 93, quando l'arbitro fischia un fallo a due in area dei padroni di casa per una gamba tesa di Severini ai danni di Ciolfi; punizione ben battuta ma in bocca al portiere che si salva con una respinta, che mette praticamente la parola fine sulla partita.

SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Silvestri, Brachi, Tiezzi, Severini, Mureddu, Bondi, Menconi, Movileanu, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Deligia, Billi, F&egrave;, Duchini. All.: Rubegni <br >OL.SARTEANO: Bastreghi, Cesarini, Doricchi, Aggravi, Mancini, Milanesio P., El Habibi, Milanesio G., Marchetti, Salvadori, Biagiotti. A disp.: Maccari, Pellegrino, Ciolfi S., Calabr&ograve;, Ciolfi N., Perugini, De Sensi. All.: Fortini <br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br >NOTE. Espulso al 35' Silvestri per fallo di reazione. Dopo la vittoriosa trasferta di domenica scorsa a Vescovado (1-2), i gialloverdi padroni di casa erano chiamati ad una prova di maturit&agrave; per dare continuit&agrave; di prestazione e di risultati. La prova di maturit&agrave; si &egrave; avuta in parte, una partita non bellissima da vedersi, complice anche il campo pesante, che per 90 minuti ha regalato ben poche emozioni, con gli ospiti sarteanesi che tentavano, senza successo, di incanalare la partita sui binari a loro favorevoli, ma si sono scontrati nella solita diga formata da Mureddu-Severini, monumentali per tutta la partita. Pronti via ed &egrave; subito il Sarteano che cerca di spaccare subito la partita. Minuto 5 lancio dalle retrovie verso Salvadori, in netto fuorigioco, l'arbitro per&ograve; non lo vede, conclusione che finisce alta sulla traversa. Il Sant'Albino non ci sta e tenta subito la reazione con Ercolani, il quale parte in solitaria sulla corsia destra seminando il panico, resiste a tre contrasti di Doricchi, tenta il dribbling in area biancoazzurra, ma viene stoppato sul pi&ugrave; bello da Aggravi. La partita si trascina stancamente fino al trentesimo, quando Tiezzi cerca la porta su punizione da circa 30 metri, tiro che per&ograve; il portiere ospite neutralizza con qualche affanno. Senza nemmeno un minuto di recupero si va al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo incomincia con gli stessi ventidue che hanno concluso il primo. Ed &egrave; di nuovo subito Sarteano che cerca la via del goal ma l'azione si chiude con un tiraccio alle stelle. Senza grosse occasioni si arriva al minuto 60 quando sempre Tiezzi su calcio da fermo cerca di cogliere il jolly ma la palla si spegne di poco al lato. In una ripresa avara di emozioni, dobbiamo scorrere fino al minuto 93, quando l'arbitro fischia un fallo a due in area dei padroni di casa per una gamba tesa di Severini ai danni di Ciolfi; punizione ben battuta ma in bocca al portiere che si salva con una respinta, che mette praticamente la parola fine sulla partita.