V. COMEANA: Spano, Maroso, Consales, Sarti, Arcorio, Laus, Vurro, Sicari, Valenti. All.: Fabio Agati.
SESTESE: Cioni, Cecconi, Ferrillo, Sgherri, Nencini, Martini, Materassi, Hanxhari, Brignole, Frascadore. All.: Mirko Stefani.

RETE: Hanxhari.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0.

La Sestese espugna Comeana per 1-0. Il gol partita lo mette a segno Hanxhari, nel primo tempo, con un tiro al volo da calcio d'angolo. Per il resto la sfida è stata abbastanza equilibrata, con la Sestese che ha creato i maggiori pericoli. Nella seconda frazione di gara gli ospiti vanno vicini al gol con Nencini, il cui tiro si stampa sulla traversa, mentre il portiere di casa fa un ottimo intervento sulla conclusione di Materassi, ex Comeana come Ferrillo. Nel terzo quarto d'ora i rossoblu di Stefani ci provano con Materassi, Hanxhari e Frascadore, ma l'estremo difensore di casa si oppone sempre con successo. Nel finale il Comeana va vicinissimo al pari con Laus che si libera bene ma poi tira alto.
Calciatoripiù: Arcorio, Consales, Sicari
e Spano (Comeana); Cecconi, Frascadore, Materassi e Ferrillo (Sestese).

V. COMEANA: Spano, Maroso, Consales, Sarti, Arcorio, Laus, Vurro, Sicari, Valenti. All.: Fabio Agati. <br >SESTESE: Cioni, Cecconi, Ferrillo, Sgherri, Nencini, Martini, Materassi, Hanxhari, Brignole, Frascadore. All.: Mirko Stefani.<br > RETE: Hanxhari.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. La Sestese espugna Comeana per 1-0. Il gol partita lo mette a segno Hanxhari, nel primo tempo, con un tiro al volo da calcio d'angolo. Per il resto la sfida &egrave; stata abbastanza equilibrata, con la Sestese che ha creato i maggiori pericoli. Nella seconda frazione di gara gli ospiti vanno vicini al gol con Nencini, il cui tiro si stampa sulla traversa, mentre il portiere di casa fa un ottimo intervento sulla conclusione di Materassi, ex Comeana come Ferrillo. Nel terzo quarto d'ora i rossoblu di Stefani ci provano con Materassi, Hanxhari e Frascadore, ma l'estremo difensore di casa si oppone sempre con successo. Nel finale il Comeana va vicinissimo al pari con Laus che si libera bene ma poi tira alto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arcorio, Consales, Sicari </b>e<b> Spano </b>(Comeana); <b>Cecconi, Frascadore, Materassi</b> e<b> Ferrillo </b>(Sestese).