OLTRERA: Bombini, Rodella (71' Maffei), Panicucci (60' Hala), Mordagà, Nigi, Colacchio, Panchetti (60' Alimadhi), Maccanti (68' Chiappini), Giustignani (45' Provinciali), Tubita (66' Malucchi), Leoncini. A disp.: Davi. All.: Luca Brugnano.
CALCI: Paoletti, Poraqi, Salutini, Del Monaco, Dei (77' Gaglio), Delato, Galli (55' Sacco), Gneri, Casavecchia (63' Aricò), Aitoro, Del Papa. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 30' Maccanti, 35' Casavecchia, 57' Panchetti, 64' Tubita, 66' Alimadhi.
NOTE: ammoniti Dei e Maccanti. Recupero 1'+0'.

È un buon Natale per Brugnano e i suoi ragazzi: per l'Oltrera sotto l'albero trovano tre punti conquistati contro un coriaceo Calci.Bisogna attendere il 9' per godere della prima buona combinazione orchestrata da Panchetti che scambia con un compagno e si porta al limite, vede accorrere Mordagà e lo serve: conclusione però alta. Al 17' è Giustignani a provare la girata dopo assist di Leoncini ma la sfera finisce sul fondo di poco. Al 30' un lampo: Paoletti rinvia a centrocampo sui piedi di Maccanti che senza pensarci due volte calcia: il pallone prende una traiettoria beffarda e, aiutato dal vento, scavalca l'estremo difensore finendo poi in porta. 1-0 da 60 metri: solo una giocata così poteva sbloccare una partita così bloccata. Al 35' un errore di Rodella in fase impostazione innesca il contropiede del Calci. È lesto il lancio da centrocampo verso Casavecchia, bravissimo ad incunearsi tra Nigi e Colacchio e a inventare un pallonetto perfetto che fa secco Bombini in uscita. A nulla serve il tentativo in extremis di Colacchio: la sfera sorpassa la linea per il pareggio degli ospiti. Non si cosa Brugnano abbia detto ai suoi durante l'intervallo ma di sicuro ha effetto: infatti l'Oltrera entra in campo con una fame di risultato non pervenuta nei primi 40'. Al 50' Panicucci cerca il gol direttamente da calcio d'angolo ma Delato spazza sulla linea di porta, al 54' Provinciali fallisce un'occasione a tu per tu con Paoletti, al 56' tocca a Panchetti svirgolare il pallone ricevuto da Leoncini. Ma non c'è nemmeno il tempo di disperarsi che arriva il gol: rinvio di Paoletti intercettato dai centrocampisti dell'Oltrera e pallone per Mordagà, L'attaccante è davanti a Paoletti ma invece di tentare il tiro serve Panchetti completamente solo che insacca e si getta in terra in un misto di gioia e stanchezza. 2-1 e l'Oltrera continua a premere. Minuto 64' e Tubita mette la partita in ghiaccio: pallone lungo per il numero dieci che di testa scavalca con un lob Paoletti in uscita disperata e ancora di testa appoggia in rete per il gol del 3-1. È un buon impatto quello di Alimadhi sulla partita: è suo infatti il gol del 4-1 realizzato di testa dopo un buon calcio d'angolo battuto da Rodella. È stremata la squadra ospite, mentre l'Oltrera amministra il vantaggio il Calci non riesce più a lottare su ogni pallone, conscio anche che il 4-1 è un risultato quasi irrecuperabile. Triplice fischio e squadre sotto la doccia dove partono cori come e se ne va, la capolista se ne va . Calciatorepiù: Panchetti (Oltrera): nella prima frazione è il più pimpante, salta spesso l'uomo e fa giocate di qualità. Anche la prestazione di Mordagà è da sottolineare, soprattutto nel secondo tempo.

OLTRERA: Bombini, Rodella (71' Maffei), Panicucci (60' Hala), Mordag&agrave;, Nigi, Colacchio, Panchetti (60' Alimadhi), Maccanti (68' Chiappini), Giustignani (45' Provinciali), Tubita (66' Malucchi), Leoncini. A disp.: Davi. All.: Luca Brugnano.<br >CALCI: Paoletti, Poraqi, Salutini, Del Monaco, Dei (77' Gaglio), Delato, Galli (55' Sacco), Gneri, Casavecchia (63' Aric&ograve;), Aitoro, Del Papa. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 30' Maccanti, 35' Casavecchia, 57' Panchetti, 64' Tubita, 66' Alimadhi.<br >NOTE: ammoniti Dei e Maccanti. Recupero 1'+0'. &Egrave; un buon Natale per Brugnano e i suoi ragazzi: per l'Oltrera sotto l'albero trovano tre punti conquistati contro un coriaceo Calci.Bisogna attendere il 9' per godere della prima buona combinazione orchestrata da Panchetti che scambia con un compagno e si porta al limite, vede accorrere Mordag&agrave; e lo serve: conclusione per&ograve; alta. Al 17' &egrave; Giustignani a provare la girata dopo assist di Leoncini ma la sfera finisce sul fondo di poco. Al 30' un lampo: Paoletti rinvia a centrocampo sui piedi di Maccanti che senza pensarci due volte calcia: il pallone prende una traiettoria beffarda e, aiutato dal vento, scavalca l'estremo difensore finendo poi in porta. 1-0 da 60 metri: solo una giocata cos&igrave; poteva sbloccare una partita cos&igrave; bloccata. Al 35' un errore di Rodella in fase impostazione innesca il contropiede del Calci. &Egrave; lesto il lancio da centrocampo verso Casavecchia, bravissimo ad incunearsi tra Nigi e Colacchio e a inventare un pallonetto perfetto che fa secco Bombini in uscita. A nulla serve il tentativo in extremis di Colacchio: la sfera sorpassa la linea per il pareggio degli ospiti. Non si cosa Brugnano abbia detto ai suoi durante l'intervallo ma di sicuro ha effetto: infatti l'Oltrera entra in campo con una fame di risultato non pervenuta nei primi 40'. Al 50' Panicucci cerca il gol direttamente da calcio d'angolo ma Delato spazza sulla linea di porta, al 54' Provinciali fallisce un'occasione a tu per tu con Paoletti, al 56' tocca a Panchetti svirgolare il pallone ricevuto da Leoncini. Ma non c'&egrave; nemmeno il tempo di disperarsi che arriva il gol: rinvio di Paoletti intercettato dai centrocampisti dell'Oltrera e pallone per Mordag&agrave;, L'attaccante &egrave; davanti a Paoletti ma invece di tentare il tiro serve Panchetti completamente solo che insacca e si getta in terra in un misto di gioia e stanchezza. 2-1 e l'Oltrera continua a premere. Minuto 64' e Tubita mette la partita in ghiaccio: pallone lungo per il numero dieci che di testa scavalca con un lob Paoletti in uscita disperata e ancora di testa appoggia in rete per il gol del 3-1. &Egrave; un buon impatto quello di Alimadhi sulla partita: &egrave; suo infatti il gol del 4-1 realizzato di testa dopo un buon calcio d'angolo battuto da Rodella. &Egrave; stremata la squadra ospite, mentre l'Oltrera amministra il vantaggio il Calci non riesce pi&ugrave; a lottare su ogni pallone, conscio anche che il 4-1 &egrave; un risultato quasi irrecuperabile. Triplice fischio e squadre sotto la doccia dove partono cori come e se ne va, la capolista se ne va . <b>Calciatorepi&ugrave;: Panchetti</b> (Oltrera): nella prima frazione &egrave; il pi&ugrave; pimpante, salta spesso l'uomo e fa giocate di qualit&agrave;. Anche la prestazione di Mordag&agrave; &egrave; da sottolineare, soprattutto nel secondo tempo.