PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Romeo, Bechi, Meoni, Chiti Lorenzini, Rocca, Anticaglia, Morganti, Moscato. A disp.: Noviello, Maresia. All.: Franco Aiello.
MALISETI: Matteucci, Zine, Nanni, Anzillotti, Marconcini, Caprai, Locorotondo, Baccini, Albano, Dimagli, Bonciani. A disp.: Cozza, Raimo. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Albano, Locorotondo.

In una fredda e piovosa giornata si affrontano al Galleni Pratonord e Maliseti: la prima nelle retrovie con 6 punti, la seconda al terzo posto con 24. 18 punti di differenza che non si sono assolutamente notati in campo, le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutta le partita creando da una parte e dall'altra innumerevoli occasioni da gol. Inizia subito il Maliseti con Albano che si libera con la forza del suo marcatore ma da buona posizione manda a lato. Replica il Prato Nord con Moscato che dal limite lascia partire uno spiovente che lambisce la traversa. Ancora il Maliseti ha un paio di buone occasioni con i suoi attaccanti ben neutralizzate dall'ottimo Totilo; ribatte colpo su colpo il Prato Nord ed anche dall'altra parte Matteucci con le sue uscite neutralizza. Al 24' l'episodio che sblocca la gara: Locorotondo entra in area viene affrontato da Morganti che lo colpisce, l'attaccante continua, si allunga troppo il pallone e al momento del tiro, non trovando l'impatto con la sfera cade. A questo punto il signor Cinelli fischia il calcio di rigore applicando forse la regola del vantaggio non concretizzato. Albano dal dischetto non fallisce. Cinque minuti di calo psicologico a causa del gol subito da parte dei ragazzi di casa sono sufficienti al Maliseti per raddoppiare con Locorotondo. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-2. Ripresa che si apre con il Prato Nord in avanti e fino alla fine sarà questo il motivo dominante della gara i ragazzi di mister Aiello che chiudono nella loro metà campo il più blasonato Maliseti, costringendolo a giocare di rimessa. Tante le occasioni da gol non concretizzate dai ragazzi di casa. E' vero anche che tutte le volte che il Maliseti parte in contropiede è pericolosissimo. In una partita così e difficile dire chi è stato il migliore quindi bravi a tutti. Unica nota stonata l'arbitraggio: al di là del rigore è sembrato troppo rigoroso verso i giocatori.

Giorgio Senior PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Romeo, Bechi, Meoni, Chiti Lorenzini, Rocca, Anticaglia, Morganti, Moscato. A disp.: Noviello, Maresia. All.: Franco Aiello.<br >MALISETI: Matteucci, Zine, Nanni, Anzillotti, Marconcini, Caprai, Locorotondo, Baccini, Albano, Dimagli, Bonciani. A disp.: Cozza, Raimo. All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Albano, Locorotondo. In una fredda e piovosa giornata si affrontano al Galleni Pratonord e Maliseti: la prima nelle retrovie con 6 punti, la seconda al terzo posto con 24. 18 punti di differenza che non si sono assolutamente notati in campo, le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutta le partita creando da una parte e dall'altra innumerevoli occasioni da gol. Inizia subito il Maliseti con Albano che si libera con la forza del suo marcatore ma da buona posizione manda a lato. Replica il Prato Nord con Moscato che dal limite lascia partire uno spiovente che lambisce la traversa. Ancora il Maliseti ha un paio di buone occasioni con i suoi attaccanti ben neutralizzate dall'ottimo Totilo; ribatte colpo su colpo il Prato Nord ed anche dall'altra parte Matteucci con le sue uscite neutralizza. Al 24' l'episodio che sblocca la gara: Locorotondo entra in area viene affrontato da Morganti che lo colpisce, l'attaccante continua, si allunga troppo il pallone e al momento del tiro, non trovando l'impatto con la sfera cade. A questo punto il signor Cinelli fischia il calcio di rigore applicando forse la regola del vantaggio non concretizzato. Albano dal dischetto non fallisce. Cinque minuti di calo psicologico a causa del gol subito da parte dei ragazzi di casa sono sufficienti al Maliseti per raddoppiare con Locorotondo. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-2. Ripresa che si apre con il Prato Nord in avanti e fino alla fine sar&agrave; questo il motivo dominante della gara i ragazzi di mister Aiello che chiudono nella loro met&agrave; campo il pi&ugrave; blasonato Maliseti, costringendolo a giocare di rimessa. Tante le occasioni da gol non concretizzate dai ragazzi di casa. E' vero anche che tutte le volte che il Maliseti parte in contropiede &egrave; pericolosissimo. In una partita cos&igrave; e difficile dire chi &egrave; stato il migliore quindi bravi a tutti. Unica nota stonata l'arbitraggio: al di l&agrave; del rigore &egrave; sembrato troppo rigoroso verso i giocatori. Giorgio Senior