G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Menicacci, Vignolini, Torri. A disp.: Vannucci, Nuti, Gosetto, Zanotti, Calamai, Roventini, Lencioni. All.: Salvatore Coschignano.
VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Lombardo, Agozzino, Zingarofalo, Perniciano, Lo Conte, Villi, Rocchini, Bellandi, Binetti. A disp.: Curella, Onorati, Santini, Yassir, Naselli, Lushi. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Torri, Tayeb Cherif, Lucarini.

Vittoria meritata del Giovani Impavida Vernio che supera per 3-0 un buon Viaccia. La formazione di mister Rodi ci prova, ma vede mettersi male le cose. Al 10' punizione dal limite di Torri che, spinta dal vento, finisce in rete. Grandissima reazione degli ospiti che si rendono pericolosi più volte, come quando su angolo Binetti stacca di testa ed impegna in una severa deviazione il portiere di casa. Nella ripresa il Viaccia spinge a caccia del pareggio, ma nel finale subisce due reti. Prima uno scivolone di Pecora libera Tayeb Cherif che raddoppia. Poi nel finale un contropiede di Lucarini fissa il punteggio sul 3-0. Vittoria dunque meritata per la formazione di mister Coschignano che prosegue la sua corsa di alta classifica, ma punizione troppo severa per i ragazzi di mister Rodi che avrebbero senz'altro meritato maggiori soddisfazioni.

G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Menicacci, Vignolini, Torri. A disp.: Vannucci, Nuti, Gosetto, Zanotti, Calamai, Roventini, Lencioni. All.: Salvatore Coschignano.<br >VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Lombardo, Agozzino, Zingarofalo, Perniciano, Lo Conte, Villi, Rocchini, Bellandi, Binetti. A disp.: Curella, Onorati, Santini, Yassir, Naselli, Lushi. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Torri, Tayeb Cherif, Lucarini. Vittoria meritata del Giovani Impavida Vernio che supera per 3-0 un buon Viaccia. La formazione di mister Rodi ci prova, ma vede mettersi male le cose. Al 10' punizione dal limite di Torri che, spinta dal vento, finisce in rete. Grandissima reazione degli ospiti che si rendono pericolosi pi&ugrave; volte, come quando su angolo Binetti stacca di testa ed impegna in una severa deviazione il portiere di casa. Nella ripresa il Viaccia spinge a caccia del pareggio, ma nel finale subisce due reti. Prima uno scivolone di Pecora libera Tayeb Cherif che raddoppia. Poi nel finale un contropiede di Lucarini fissa il punteggio sul 3-0. Vittoria dunque meritata per la formazione di mister Coschignano che prosegue la sua corsa di alta classifica, ma punizione troppo severa per i ragazzi di mister Rodi che avrebbero senz'altro meritato maggiori soddisfazioni.