POGGIBONSESE: Tani, Porcelli, Lusini, Verdiani, Mona, Pianigiani, Ragazzo, Alesi, Forconi, Pini, Burcheri, Hazizaj, Abate. All.: Angelo Pagliarini.
SANGIMIGNANO: Angiero, Bacciottini, Bagnoli, Calderaro, Crosta, Fioroni, Logi, Ninci, Sassu, Paoletti, Piombini, Scrimieri, Tafi, Galluccio, Massaoud. All.: David Magnani

RETI: Pianigiani 2, Forconi, Hazizaj, Burcheri
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0.

La penultima giornata C prevede Poggibonsese-Sangimignano; una partita tra due squadre che vedono il bel gioco scorrere nelle proprie vene. Anche in questa partita i ragazzi valdelsani hanno dimostrato di saper giocare la palla con sicurezza, eleganza e intelligenza, divertendo sicuramente gli spettatori presenti. Due compagini veramente belle da vedere: bravi i ragazzi ma bravi anche i rispettivi mister che hanno saputo insegnare l'essenza del calcio. Il risultato finale di 5-0 per i padroni di casa lascia pensare ad una partita facile, ma è stata tutt'altro. Gli ospiti si sono dimostrati un avversario veramente ostico per la Poggibonsese e così si è assistito ad una gara combattuta su tutti i fronti, su tutti i palloni ma con estrema correttezza e sportività. Il risultato portato a casa dalla Poggibonsese è maturato grazie ad alcune giocate corali che hanno fatto la differenza, ma scendiamo nel dettaglio. I primi cinque minuti del primo tempo vedono la squadra ospite più spavalda che arriva quasi al gol su una mischia in area giallorossa, ma la palla viene respinta sulla linea di porta. La Poggibonsese dopo lo spavento si scuote e prima impensierisce il portiere avversario chiamandolo ad un paio di interventi di rilievo e dopo raggiunge il vantaggio con Pianigiani che trafigge l'estremo difensore su assist di Abate. Ancora i ragazzi di mister Pagliarin attaccano la retroguardia ospite ma senza concretizzare e così finisce la frazione di gioco: 1-0. La ripresa vede la Poggibonsese determinata a chiudere la partita. La squadra attacca con decisione e lo sforzo viene premiato con il raddoppio giallorosso: rimessa laterale sulla fascia destra, Hazizaj cambia gioco sull'altro fronte dove trova libero Forconi che al volo insacca il 2-0. La terza rete si sviluppa invece sulla fascia sinistra dove Pini è bravo a verticalizzare su Hazizaj realizzando il 3-0 che sancisce il parziale dei primi due tempi. Terza frazione di gioco. Anche qui la Poggibonsese mette a segno altre due reti, prima con Pianigiani (doppietta per lui) che ribadisce in rete una palla che colpisce prima il palo su tiro di Forconi, e poi con Burcheri lanciato a rete da una verticalizzazione di Alesi. Prima dello scadere la Poggibonsese colpisce un'ulteriore traversa sempre con Forconi. Ancora quindi una buona prestazione della squadra giallorossa che porta a casa ulteriori tre punti importanti per la classifica finale rimanendo imbattuta per tutto il girone di ritorno avendo subito solamente tre reti e nessuna nelle ultime quattro partite in attesa dell'ultima di campionato prevista in trasferta a Gracciano.

POGGIBONSESE: Tani, Porcelli, Lusini, Verdiani, Mona, Pianigiani, Ragazzo, Alesi, Forconi, Pini, Burcheri, Hazizaj, Abate. All.: Angelo Pagliarini.<br >SANGIMIGNANO: Angiero, Bacciottini, Bagnoli, Calderaro, Crosta, Fioroni, Logi, Ninci, Sassu, Paoletti, Piombini, Scrimieri, Tafi, Galluccio, Massaoud. All.: David Magnani<br > RETI: Pianigiani 2, Forconi, Hazizaj, Burcheri<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0. La penultima giornata C prevede Poggibonsese-Sangimignano; una partita tra due squadre che vedono il bel gioco scorrere nelle proprie vene. Anche in questa partita i ragazzi valdelsani hanno dimostrato di saper giocare la palla con sicurezza, eleganza e intelligenza, divertendo sicuramente gli spettatori presenti. Due compagini veramente belle da vedere: bravi i ragazzi ma bravi anche i rispettivi mister che hanno saputo insegnare l'essenza del calcio. Il risultato finale di 5-0 per i padroni di casa lascia pensare ad una partita facile, ma &egrave; stata tutt'altro. Gli ospiti si sono dimostrati un avversario veramente ostico per la Poggibonsese e cos&igrave; si &egrave; assistito ad una gara combattuta su tutti i fronti, su tutti i palloni ma con estrema correttezza e sportivit&agrave;. Il risultato portato a casa dalla Poggibonsese &egrave; maturato grazie ad alcune giocate corali che hanno fatto la differenza, ma scendiamo nel dettaglio. I primi cinque minuti del primo tempo vedono la squadra ospite pi&ugrave; spavalda che arriva quasi al gol su una mischia in area giallorossa, ma la palla viene respinta sulla linea di porta. La Poggibonsese dopo lo spavento si scuote e prima impensierisce il portiere avversario chiamandolo ad un paio di interventi di rilievo e dopo raggiunge il vantaggio con Pianigiani che trafigge l'estremo difensore su assist di Abate. Ancora i ragazzi di mister Pagliarin attaccano la retroguardia ospite ma senza concretizzare e cos&igrave; finisce la frazione di gioco: 1-0. La ripresa vede la Poggibonsese determinata a chiudere la partita. La squadra attacca con decisione e lo sforzo viene premiato con il raddoppio giallorosso: rimessa laterale sulla fascia destra, Hazizaj cambia gioco sull'altro fronte dove trova libero Forconi che al volo insacca il 2-0. La terza rete si sviluppa invece sulla fascia sinistra dove Pini &egrave; bravo a verticalizzare su Hazizaj realizzando il 3-0 che sancisce il parziale dei primi due tempi. Terza frazione di gioco. Anche qui la Poggibonsese mette a segno altre due reti, prima con Pianigiani (doppietta per lui) che ribadisce in rete una palla che colpisce prima il palo su tiro di Forconi, e poi con Burcheri lanciato a rete da una verticalizzazione di Alesi. Prima dello scadere la Poggibonsese colpisce un'ulteriore traversa sempre con Forconi. Ancora quindi una buona prestazione della squadra giallorossa che porta a casa ulteriori tre punti importanti per la classifica finale rimanendo imbattuta per tutto il girone di ritorno avendo subito solamente tre reti e nessuna nelle ultime quattro partite in attesa dell'ultima di campionato prevista in trasferta a Gracciano.