POGGIO A CAIANO: D'Amato, Spinelli, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Agnolucci, Calosi, Pedini, Magazzini. All.: Andrea Maggini.
SEANO 1948: Rocconi, Nardi, Manfredi, Di Blasi, Michelozzi, Ferroni, Bigi, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva, Benucci. All.: Luciano Facchini.

RETI: Trabucchi 2, Benucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Bellissimo derby a Castelnuovo con il Poggio a Caiano che vince e convince la sfida con il Seano. I ragazzi di mister Maggini alla fine la spuntano di misura, ma dal punto di vista del gioco la differenza è stata decisamente più netta. Non solo gol per i locali, ma anche tre legni con Trabucchi e Calosi che fanno tremare Rocconi e compagni in più circostanze. Nel primo parziale il Poggio a Caiano attacca ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo il Seano, pur soffrendo, riesce a segnare con Benucci, ma il gol di Trabucchi vale subito il pari per i padroni di casa. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Maggini trovano il giusto premio alla loro prestazione segnando ancora con Trabucchi per il definitivo e meritato 2-1.

G.B. POGGIO A CAIANO: D'Amato, Spinelli, Verny, Impellizzeri, Cappellini, Frosini, Trabucchi, Agnolucci, Calosi, Pedini, Magazzini. All.: Andrea Maggini.<br >SEANO 1948: Rocconi, Nardi, Manfredi, Di Blasi, Michelozzi, Ferroni, Bigi, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva, Benucci. All.: Luciano Facchini.<br > RETI: Trabucchi 2, Benucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Bellissimo derby a Castelnuovo con il Poggio a Caiano che vince e convince la sfida con il Seano. I ragazzi di mister Maggini alla fine la spuntano di misura, ma dal punto di vista del gioco la differenza &egrave; stata decisamente pi&ugrave; netta. Non solo gol per i locali, ma anche tre legni con Trabucchi e Calosi che fanno tremare Rocconi e compagni in pi&ugrave; circostanze. Nel primo parziale il Poggio a Caiano attacca ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo il Seano, pur soffrendo, riesce a segnare con Benucci, ma il gol di Trabucchi vale subito il pari per i padroni di casa. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Maggini trovano il giusto premio alla loro prestazione segnando ancora con Trabucchi per il definitivo e meritato 2-1. G.B.