• Giovanissimi Provinciali
  • Limite e Capraia
  • 0 - 4
  • Prato Nord

LIMITE E C.: Larini, Bacchi, Bertelli, Puccioni, Szabo, Traversari, Lupica, Ciampi, Fiscella, Franchi, Zotta. A disp.: Neri, Bagnoli, Bellucci, Benucci, Nikolli, Pinferi, Grosso. All.: Macrì.
PRATO NORD: Londi, Anticaglia, Santisi, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi, Bucchi, Gori, Mazzola, Santi, Menga. A disp.: Rusci, Antonelli, Archinucci, Carmannini, Laurito, Giusti, Sani. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI: Mazzola 2, Santi 2.

Il Prato Nord la spunta nel più classico dei testa coda espugnando il campo di Limite al termine di una partita ben giocata. Gli ospiti mostrano tantissime buone cose, fanno girare bene il pallone e mettono in costante apprensione la retroguardia dei padroni di casa. Il gol del vantaggio arriva dopo pochi minuti quando Mazzola scambia con Bucchi che gli restituisce il pallone per lo 0-1. Bucchi è protagonista anche dell'assist del raddoppio di Santi e poi del terzo gol di Mazzola facendosi così carico del peso offensivo della propria squadra. Nel secondo tempo arriva la prevedibile reazione della formazione di mister Macrì che cerca di aumentare i ritmi e in una circostanza chiama al difficile intervento Londi sul tentativo di Szabo. Il sigillo finale alla vittoria del Prato Nord lo mette Santi, anche per lui doppietta, quando raccoglie una respinta della traversa sul tentativo di Archinucci per lo 0-4.

LIMITE E C.: Larini, Bacchi, Bertelli, Puccioni, Szabo, Traversari, Lupica, Ciampi, Fiscella, Franchi, Zotta. A disp.: Neri, Bagnoli, Bellucci, Benucci, Nikolli, Pinferi, Grosso. All.: Macr&igrave;.<br >PRATO NORD: Londi, Anticaglia, Santisi, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi, Bucchi, Gori, Mazzola, Santi, Menga. A disp.: Rusci, Antonelli, Archinucci, Carmannini, Laurito, Giusti, Sani. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato.<br > RETI: Mazzola 2, Santi 2. Il Prato Nord la spunta nel pi&ugrave; classico dei testa coda espugnando il campo di Limite al termine di una partita ben giocata. Gli ospiti mostrano tantissime buone cose, fanno girare bene il pallone e mettono in costante apprensione la retroguardia dei padroni di casa. Il gol del vantaggio arriva dopo pochi minuti quando Mazzola scambia con Bucchi che gli restituisce il pallone per lo 0-1. Bucchi &egrave; protagonista anche dell'assist del raddoppio di Santi e poi del terzo gol di Mazzola facendosi cos&igrave; carico del peso offensivo della propria squadra. Nel secondo tempo arriva la prevedibile reazione della formazione di mister Macr&igrave; che cerca di aumentare i ritmi e in una circostanza chiama al difficile intervento Londi sul tentativo di Szabo. Il sigillo finale alla vittoria del Prato Nord lo mette Santi, anche per lui doppietta, quando raccoglie una respinta della traversa sul tentativo di Archinucci per lo 0-4.