PRATO: Fantoni, Borri, Amendola, Papalini, Princiotta, Cucinotta, Mertili, Scrima, Mancuso, Sebastiano. All.: Nenciarini.
V.COMEANA: Spano, Maroso, Consales, Arcorio, Sicari, Vurro, Santoro, Serafino, Laus. All.: Benedetto Di Gregorio.

RETI: Cucinotta, Laus.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0

Bellissima sfida a Galciana tra Prato e Virtus Comeana. I ragazzini di mister Nenciarini offrono forse la loro migliore prestazione stagionale, fermando la temuta squadra di Di Gregorio. Padroni di casa avanti nel primo tempo grazie a Cucinotta, a testimonianza di una evidente supremazia. La squadra ospite si mostra cinica, pareggiando nell'unica vera occasione costruita. Negli altri due tempi più che vedere si intuisce quanto accade con il Prato ad attaccare e la Virtus Comeana a difendersi e a portare in fondo il sofferto pareggio.

PRATO: Fantoni, Borri, Amendola, Papalini, Princiotta, Cucinotta, Mertili, Scrima, Mancuso, Sebastiano. All.: Nenciarini.<br >V.COMEANA: Spano, Maroso, Consales, Arcorio, Sicari, Vurro, Santoro, Serafino, Laus. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > RETI: Cucinotta, Laus.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0 Bellissima sfida a Galciana tra Prato e Virtus Comeana. I ragazzini di mister Nenciarini offrono forse la loro migliore prestazione stagionale, fermando la temuta squadra di Di Gregorio. Padroni di casa avanti nel primo tempo grazie a Cucinotta, a testimonianza di una evidente supremazia. La squadra ospite si mostra cinica, pareggiando nell'unica vera occasione costruita. Negli altri due tempi pi&ugrave; che vedere si intuisce quanto accade con il Prato ad attaccare e la Virtus Comeana a difendersi e a portare in fondo il sofferto pareggio.