VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Di Carlo, Natalini, Fedriani, Ferrato, Ferri, Massari, Cantini, Prugnoli, Patafi, Perugini. A disp.: Domnescu, Maimone, Furi, Staneci. All.: Franchetti.
AMIATA: Tonioni, Secci, Bargagli, Pieraccini, Arezzini, Visconti, Tondi T., Fabbrini M., Terzuoli, Conti, Banica. A disp.: Manzella, Mazzolai, Donzelli, Tondi A., Piccetti, Leli. All.: Benanchi.

ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.

RETE: 70' Staneci.

Termina sul risultato di 1-0 l'incerta sfida andata in scena sul terreno di gioco della Valdorcia tra i locali di Franchetti e l'Amiata. I padroni di casa, reduci dalla prima vittoria in campionato sul Colli Etruschi, si concedono il bis contro la squadra di Benachi, che ha tenuto testa alla Valdorcia per l'intero match ma nulla ha potuto quando Staneci ha portato in vantaggio i suoi con un vero e proprio eurogol. Ma andiamo con ordine. Le due compagini, colme di calciatori classe 2000, si sono affrontate nel primo tempo senza esculsione di colpi senza lasciare spazio però al gioco offensivo e allo spettacolo. Infatti nei primi 40' le conclusioni verso lo specchio si sono ridotte a una per squadra: tra i locali il più pericoloso è Banica, mentre nella fila ospiti si mette in luce Patafi. Nella ripresa la gara si fa ben più interessante e frizzante. Inizialmente sono gli ospiti a rendersi pericolosi a più riprese, ma prima Conti, poi Arezzini (sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e infine il neoentrato Donzelli non riescono a trovare il guizzo giusto per regalare all'Amiata il vantaggio. Col passare dei minuti cresce la Valdorcia, ma i tentativi dei locali si spengono su un attentissimo Tonioni. Servirà una prodezza di Staneci per sbloccare il risultato: la palla giunge in area al calciatore entrato nella ripresa, questi non ci pensa due volte e tira fuori dal cilindro una semi-rovesciata che termina all'incrocio dei pali. Applausi bipartisan e palla al centro. Nel finale l'Amiata prova ad assestare il colpo del pareggio, ma la squadra di casa si copre con ordine e respinge ogni minaccia. La gara, correttissima e ben diretta dal fischetto senese, finisce 1-0 per la compagine di Franchetti.
Calciatoripiù: Di Donato, Olivieri, Fedriani
(Valdorcia).

VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Di Carlo, Natalini, Fedriani, Ferrato, Ferri, Massari, Cantini, Prugnoli, Patafi, Perugini. A disp.: Domnescu, Maimone, Furi, Staneci. All.: Franchetti.<br >AMIATA: Tonioni, Secci, Bargagli, Pieraccini, Arezzini, Visconti, Tondi T., Fabbrini M., Terzuoli, Conti, Banica. A disp.: Manzella, Mazzolai, Donzelli, Tondi A., Piccetti, Leli. All.: Benanchi.<br > ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.<br > RETE: 70' Staneci. Termina sul risultato di 1-0 l'incerta sfida andata in scena sul terreno di gioco della Valdorcia tra i locali di Franchetti e l'Amiata. I padroni di casa, reduci dalla prima vittoria in campionato sul Colli Etruschi, si concedono il bis contro la squadra di Benachi, che ha tenuto testa alla Valdorcia per l'intero match ma nulla ha potuto quando Staneci ha portato in vantaggio i suoi con un vero e proprio eurogol. Ma andiamo con ordine. Le due compagini, colme di calciatori classe 2000, si sono affrontate nel primo tempo senza esculsione di colpi senza lasciare spazio per&ograve; al gioco offensivo e allo spettacolo. Infatti nei primi 40' le conclusioni verso lo specchio si sono ridotte a una per squadra: tra i locali il pi&ugrave; pericoloso &egrave; Banica, mentre nella fila ospiti si mette in luce Patafi. Nella ripresa la gara si fa ben pi&ugrave; interessante e frizzante. Inizialmente sono gli ospiti a rendersi pericolosi a pi&ugrave; riprese, ma prima Conti, poi Arezzini (sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e infine il neoentrato Donzelli non riescono a trovare il guizzo giusto per regalare all'Amiata il vantaggio. Col passare dei minuti cresce la Valdorcia, ma i tentativi dei locali si spengono su un attentissimo Tonioni. Servir&agrave; una prodezza di Staneci per sbloccare il risultato: la palla giunge in area al calciatore entrato nella ripresa, questi non ci pensa due volte e tira fuori dal cilindro una semi-rovesciata che termina all'incrocio dei pali. Applausi bipartisan e palla al centro. Nel finale l'Amiata prova ad assestare il colpo del pareggio, ma la squadra di casa si copre con ordine e respinge ogni minaccia. La gara, correttissima e ben diretta dal fischetto senese, finisce 1-0 per la compagine di Franchetti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Di Donato, Olivieri, Fedriani </b>(Valdorcia).