SIGNA 1914: Ringressi, Camerini, Cavaciocchi, Pino, Mordaski, Minelli, Mosca, Oboh, Branca, Perfetto, Mugnaini. A disp.: Simonetti, Rana, Lelli, Centamore, Buzukja. All.: Francesco Roselli.
SAN GIUSTO: Cattano, Giorgi, Bordone, Salimbeni, Tavano, Zaffina, Gasparrini, Shehi, Rossomandi, Krasniqi, Musa. A disp.: Villani, Cirillo. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Minelli, Branca, Perfetto.

Al Puskas di Signa in un pomeriggio freddo si affrontano Signa e San Giusto. Fin dall'inizio si vede un Signa padrone del campo al cospetto di una formazione ospite rannicchiata nelle retrovie e pronta a ripartire. Ci vuole la fine del primo tempo per portare in vantaggio il Signa nello sviluppo di una mischia in area con Minelli. Nel secondo tempo il San Giusto prova a reagire ma la squadra di mister Roselli quando scatta in contropiede punisce subito l'avversario. Arriva così il 2-0 con Branca. I ragazzi di Rossi si demoralizzano e il Signa la chiude con il definitivo 3-0 firmato da Perfetto.

SIGNA 1914: Ringressi, Camerini, Cavaciocchi, Pino, Mordaski, Minelli, Mosca, Oboh, Branca, Perfetto, Mugnaini. A disp.: Simonetti, Rana, Lelli, Centamore, Buzukja. All.: Francesco Roselli.<br >SAN GIUSTO: Cattano, Giorgi, Bordone, Salimbeni, Tavano, Zaffina, Gasparrini, Shehi, Rossomandi, Krasniqi, Musa. A disp.: Villani, Cirillo. All.: Alessio Rossi.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Minelli, Branca, Perfetto. Al Puskas di Signa in un pomeriggio freddo si affrontano Signa e San Giusto. Fin dall'inizio si vede un Signa padrone del campo al cospetto di una formazione ospite rannicchiata nelle retrovie e pronta a ripartire. Ci vuole la fine del primo tempo per portare in vantaggio il Signa nello sviluppo di una mischia in area con Minelli. Nel secondo tempo il San Giusto prova a reagire ma la squadra di mister Roselli quando scatta in contropiede punisce subito l'avversario. Arriva cos&igrave; il 2-0 con Branca. I ragazzi di Rossi si demoralizzano e il Signa la chiude con il definitivo 3-0 firmato da Perfetto.