GALCIANESE C: Parigi, Tartoni, Pezzotta, Cinà, Palumbo, Eldin, Carricato, Mernacaj, Benucci, Bouirki, Guerrini, Bilal. All.: Paoletti.
COIANO S.LUCIA B: Sicuranza Conti, De Palma, Schirru, Garofalo, Pelagalli, Vannucchi, Biancalani, Zanni, Sfrjian, Tacconi, Fabbri. All.: Gabriele Zottoli.

RETI: Palumbo, Bilal, Tacconi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Terzo successo nel girone e pronto riscatto per la Galcianese che tra le mura amiche supera il Coiano S.Lucia al termine di una sfida combattuta e non senza qualche polemica. Dopo un primo tempo senza reti ma con tante cose buone da segnalare, nel secondo parziale i padroni di casa si portano in vantaggio con Palumbo. L'ultima frazione è quella più scoppiettante. Il Coiano S.Lucia infatti raggiunge il pareggio con Tacconi, ma deve capitolare per una rete di Bilal che suscita molte proteste da parte degli ospiti per una posizione di fuorigioco non rilevata. Finisce 2-1 e a fare festa è la squadra di mister Paoletti.

GALCIANESE C: Parigi, Tartoni, Pezzotta, Cin&agrave;, Palumbo, Eldin, Carricato, Mernacaj, Benucci, Bouirki, Guerrini, Bilal. All.: Paoletti.<br >COIANO S.LUCIA B: Sicuranza Conti, De Palma, Schirru, Garofalo, Pelagalli, Vannucchi, Biancalani, Zanni, Sfrjian, Tacconi, Fabbri. All.: Gabriele Zottoli.<br > RETI: Palumbo, Bilal, Tacconi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Terzo successo nel girone e pronto riscatto per la Galcianese che tra le mura amiche supera il Coiano S.Lucia al termine di una sfida combattuta e non senza qualche polemica. Dopo un primo tempo senza reti ma con tante cose buone da segnalare, nel secondo parziale i padroni di casa si portano in vantaggio con Palumbo. L'ultima frazione &egrave; quella pi&ugrave; scoppiettante. Il Coiano S.Lucia infatti raggiunge il pareggio con Tacconi, ma deve capitolare per una rete di Bilal che suscita molte proteste da parte degli ospiti per una posizione di fuorigioco non rilevata. Finisce 2-1 e a fare festa &egrave; la squadra di mister Paoletti.