MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Rinaldi, Bernardoni, Picchi, Vigni, Burrini, Cembalo, Manganelli, Rizzo, Trotta, Viti, Squarcia. All.: Giancarlo Colombi
OL. COLLIGIANA: Parri, Lellii, Tanzini, Negrini, Sarrica, Faraldo, Panichi, Reale, Boudhan, Pascarella, Lulaj, Giomi, Dauti, De Cicco. All.: Fabio Lapisti

RETI: Rizzo, Trotta 3.
NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Sul sintetico di Via Custoza, la capolista Marciano affronta la Colligiana per l'ultima giornata. Dalle prime battute di gioco si intravede subito la buona organizzazione del Marciano, ma la Colligiana non sta a guardare e appena si porta nella metà campo avversaria crea seri grattacapi per il bravo portiere Ceccherini e solo una grande parata impedisce alla Colligiana di portarsi in vantaggio su tiro di Bilel. Giunti al 15' del primo tempo il Marciano si porta in vantaggio dopo una corta respinta del terzino sinistro Lulaj che mette la palla sui piedi di Rizzo che non sbaglia. Finisce il primo tempo 1-0 per i ragazzi di Colombi. Nel secondo tempo sale in cattedra Trotta, che appare irresistibile. Le buone azioni tutte in velocità da parte di Vigni e Rizzo mettono in condizioni proprio il cannoniere del Marciano Trotta di rifilare tre reti al 2' al 6' e al 20' al pur bravo Parri che in occasione del terzo gol prima si fa scudo con il viso ma che non può nulla sulla respinta. Si chiude così il secondo tempo con tre reti per il Marciano. Nel terzo tempo si assiste ad una veemente reazione della Colligiana che prima colpisce un palo con Lelli, poi ci prova con due tiri da fuori area di Reale che sibilano di poco sopra alla traversa. Il Marciano non sta certo a guardare e la partita è ricca di capovolgimenti di fronte e solo la bravura dei portieri Ceccherini e Giomi inchiodano il parziale sullo 0-0. La partita si chiude con il 4-0 ma si può dire che è stata avvincente, mostrando per il Marciano una buona tecnica, e grande orgoglio per la Colligiana soprattutto nel terzo tempo.
: per il Marciano Ceccherini, Trotta e Rizzo; per la Colligiana Giomi, Parri e Reale.

MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Rinaldi, Bernardoni, Picchi, Vigni, Burrini, Cembalo, Manganelli, Rizzo, Trotta, Viti, Squarcia. All.: Giancarlo Colombi<br >OL. COLLIGIANA: Parri, Lellii, Tanzini, Negrini, Sarrica, Faraldo, Panichi, Reale, Boudhan, Pascarella, Lulaj, Giomi, Dauti, De Cicco. All.: Fabio Lapisti<br > RETI: Rizzo, Trotta 3.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1. Sul sintetico di Via Custoza, la capolista Marciano affronta la Colligiana per l'ultima giornata. Dalle prime battute di gioco si intravede subito la buona organizzazione del Marciano, ma la Colligiana non sta a guardare e appena si porta nella met&agrave; campo avversaria crea seri grattacapi per il bravo portiere Ceccherini e solo una grande parata impedisce alla Colligiana di portarsi in vantaggio su tiro di Bilel. Giunti al 15' del primo tempo il Marciano si porta in vantaggio dopo una corta respinta del terzino sinistro Lulaj che mette la palla sui piedi di Rizzo che non sbaglia. Finisce il primo tempo 1-0 per i ragazzi di Colombi. Nel secondo tempo sale in cattedra Trotta, che appare irresistibile. Le buone azioni tutte in velocit&agrave; da parte di Vigni e Rizzo mettono in condizioni proprio il cannoniere del Marciano Trotta di rifilare tre reti al 2' al 6' e al 20' al pur bravo Parri che in occasione del terzo gol prima si fa scudo con il viso ma che non pu&ograve; nulla sulla respinta. Si chiude cos&igrave; il secondo tempo con tre reti per il Marciano. Nel terzo tempo si assiste ad una veemente reazione della Colligiana che prima colpisce un palo con Lelli, poi ci prova con due tiri da fuori area di Reale che sibilano di poco sopra alla traversa. Il Marciano non sta certo a guardare e la partita &egrave; ricca di capovolgimenti di fronte e solo la bravura dei portieri Ceccherini e Giomi inchiodano il parziale sullo 0-0. La partita si chiude con il 4-0 ma si pu&ograve; dire che &egrave; stata avvincente, mostrando per il Marciano una buona tecnica, e grande orgoglio per la Colligiana soprattutto nel terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Marciano <b>Ceccherini, Trotta e Rizzo;</b> per la Colligiana <b>Giomi, Parri e Reale.</b>