SAN MINIATO: Ciaravella, Ronca, Razzi, Brandini, Capannoli, Floris, Capitoni, Pattaro, Torri, Cenni, Pinti. A disp.: Acciardi, Cesaro, Sabatini, Sabbatini, Kalia, Rodriguez, Lucchese. All.: Cenni.
COLLIGIANA: Dhariu, Frati, Faornello, Giannì, Peccia, Salvi, Kwiatkoski, Dauti, Bilel, Pistoia, Gjyseli. A disp.: Lulaj, Buzzichelli, Conti, Caci, Rossi, Sulo. All.: Vitale

ARBITRO: Francesco Greco di Siena.

RETI: 11' e 76' Bilel, 32' Floris, 34' Capitoni, 58' Lucchese, 61' Ronca.

Non si ferma l'inseguimento al Chiusi del San Miniato, che dopo il 7-1 inferto alla Tuscar supera per 4-2 la Colligiana di Vitale. La squadra di Piero Cenni va in rete con quattro giocatori diversi e dimostra di poter vincere anche senza le reti di bomber Tondi, già a quota 7 reti dopo sei giornate. L'inizio di gara sorride però alla Colligiana, vogliosa di lasciare la posizione di bassa classifica e di dare battaglia alla quotata avversaria. La prima rete infatti viene siglata dagli ospiti, che vanno in gol con Bilel Bouhdal, nell'occasione servito con un assist al bacio da Pistoia. Il San Miniato non risponde immediatamente, così viene a crearsi una fase in cui la sfera staziona per lo più nella zona centrale del campo. Dopo la mezz'ora la compagine di casa si sveglia e sigla un uno-due che risulterà un vero e proprio macigno per gli ospiti. I marcatori che consentono al San Miniato di andare all'intervallo sul 2-1 sono Floris (32') e Capitoni (34'). Nella ripresa il San Miniato gioca come sa: bei fraseggi, intensità elevata e continui tiri in porta mettono a più riprese in difficoltà la compagine biancorossa. Arrivano così le reti del 3-1 e del 4-1 ad opera di Ronca e del neoentrato Lucchese. Nel finale accorcia nuovamente le distanze Bilel Bouhdal. Finisce 4-2 per il San Miniato, che vola a quota 16 punti dimostrando ancora una volta di avere le carte in regola per rimanere tra le primissime per l'intero torneo.

SAN MINIATO: Ciaravella, Ronca, Razzi, Brandini, Capannoli, Floris, Capitoni, Pattaro, Torri, Cenni, Pinti. A disp.: Acciardi, Cesaro, Sabatini, Sabbatini, Kalia, Rodriguez, Lucchese. All.: Cenni.<br >COLLIGIANA: Dhariu, Frati, Faornello, Giann&igrave;, Peccia, Salvi, Kwiatkoski, Dauti, Bilel, Pistoia, Gjyseli. A disp.: Lulaj, Buzzichelli, Conti, Caci, Rossi, Sulo. All.: Vitale<br > ARBITRO: Francesco Greco di Siena.<br > RETI: 11' e 76' Bilel, 32' Floris, 34' Capitoni, 58' Lucchese, 61' Ronca. Non si ferma l'inseguimento al Chiusi del San Miniato, che dopo il 7-1 inferto alla Tuscar supera per 4-2 la Colligiana di Vitale. La squadra di Piero Cenni va in rete con quattro giocatori diversi e dimostra di poter vincere anche senza le reti di bomber Tondi, gi&agrave; a quota 7 reti dopo sei giornate. L'inizio di gara sorride per&ograve; alla Colligiana, vogliosa di lasciare la posizione di bassa classifica e di dare battaglia alla quotata avversaria. La prima rete infatti viene siglata dagli ospiti, che vanno in gol con Bilel Bouhdal, nell'occasione servito con un assist al bacio da Pistoia. Il San Miniato non risponde immediatamente, cos&igrave; viene a crearsi una fase in cui la sfera staziona per lo pi&ugrave; nella zona centrale del campo. Dopo la mezz'ora la compagine di casa si sveglia e sigla un uno-due che risulter&agrave; un vero e proprio macigno per gli ospiti. I marcatori che consentono al San Miniato di andare all'intervallo sul 2-1 sono Floris (32') e Capitoni (34'). Nella ripresa il San Miniato gioca come sa: bei fraseggi, intensit&agrave; elevata e continui tiri in porta mettono a pi&ugrave; riprese in difficolt&agrave; la compagine biancorossa. Arrivano cos&igrave; le reti del 3-1 e del 4-1 ad opera di Ronca e del neoentrato Lucchese. Nel finale accorcia nuovamente le distanze Bilel Bouhdal. Finisce 4-2 per il San Miniato, che vola a quota 16 punti dimostrando ancora una volta di avere le carte in regola per rimanere tra le primissime per l'intero torneo.