• 3 - 5
  • Poggibonsese

GRACCIANO: Gagliano, Conti, Sanna, Rossi, Stanghini, Pistolesi, Battipaglia, Cantini, Giannini, Orsini, Gonnelli, Bartalini, Corso, Giacomini. All.: Enrico Favarin.
POGGIBONSESE: Tani, Porcelli, Lusini, Verdiani, Grassini, Forconi, Pini, Burcheri, Alesi, Pianigiani, Ragazzo, Abate, Hazizaj. All.: Angelo Pagliarin.

RETI: Sanna, Bartalini, Conti; Pianigiani, Forconi, autorete pro Poggibonsese, Grassini, Abate.
NOTE: Parziali: 2-2; 0-1; 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Ultima gara del girone Esordienti B girone C tra Gracciano e Poggibonsese. Una partita tutt'altro che semplice, giocata su superficie sintetica che normalmente favorisce la squadra locale. Possiamo dire che nelle tre frazioni di gioco, la Poggibonsese ha cercato maggiormente di costruire manovre corali, mentre il Gracciano ha provato a sfruttare al massimo i palloni gettati nell'area sugli sviluppi di punizioni o calci d'angolo. La strategia dei ragazzi di Favarin ha funzionato, in quanto dopo soli 3 minuti il Gracciano è passato in vantaggio proprio in questo modo: punizione da centrocampo, pallone in area dove Sanna mette in rete. I giallorossi mettono la sveglia e raggiungono il pareggio con Pianigiani ed addirittura il vantaggio con Forconi. Le redini del gioco sembrano essere in mano alla squadra ospite, che allo scadere viene però raggiunta da una rete esattamente fotocopia della prima: punizione, palla in area e tap-in di Bartalini. Finisce così il primo tempo. Secondo tempo con poche emozioni anche se i ragazzi di mister Pagliarin colpiscono due pali. Un po' di sfortuna ma ancor più sfortunato è il Gracciano che permette agli avversari di passare in vantaggio grazie a un'autorete: palla innocua in area, incomprensione tra difensore e portiere con retropassaggio che prende l'estremo difensore in contro tempo e finisce in rete. Nell'ultima frazione di gioco la Poggibonsese vuole mettere al sicuro il risultato e ci riesce prima con un gran tiro da fuori di Grassini e poi con Abate, bravo nel liberarsi in area dal diretto avversario ed insaccare alla destra del portiere. Al termine del terzo tempo la squadra di casa segna la terza rete con Conti, sempre su punizione dalla tre quarti, ma subito dopo l'arbitro sancisce la fine della partita. Termina così Gracciano - Poggibonsese con l'ennesima vittoria dei giallorossi, i quali nel girone di ritorno hanno veramente suonato la carica. Nelle otto partite giocate sei sono state le vittorie, due i pareggi e nessuna sconfitta, 20 sono stati i punti conquistati su 24 disponibili che i ragazzi di mister Pagliarin si sono aggiudicati meritatamente. Una scalata alla classifica importante ed esaltante, complimenti.

GRACCIANO: Gagliano, Conti, Sanna, Rossi, Stanghini, Pistolesi, Battipaglia, Cantini, Giannini, Orsini, Gonnelli, Bartalini, Corso, Giacomini. All.: Enrico Favarin.<br >POGGIBONSESE: Tani, Porcelli, Lusini, Verdiani, Grassini, Forconi, Pini, Burcheri, Alesi, Pianigiani, Ragazzo, Abate, Hazizaj. All.: Angelo Pagliarin.<br > RETI: Sanna, Bartalini, Conti; Pianigiani, Forconi, autorete pro Poggibonsese, Grassini, Abate.<br >NOTE: Parziali: 2-2; 0-1; 1-2. Risultato Figc: 1-3. Ultima gara del girone Esordienti B girone C tra Gracciano e Poggibonsese. Una partita tutt'altro che semplice, giocata su superficie sintetica che normalmente favorisce la squadra locale. Possiamo dire che nelle tre frazioni di gioco, la Poggibonsese ha cercato maggiormente di costruire manovre corali, mentre il Gracciano ha provato a sfruttare al massimo i palloni gettati nell'area sugli sviluppi di punizioni o calci d'angolo. La strategia dei ragazzi di Favarin ha funzionato, in quanto dopo soli 3 minuti il Gracciano &egrave; passato in vantaggio proprio in questo modo: punizione da centrocampo, pallone in area dove Sanna mette in rete. I giallorossi mettono la sveglia e raggiungono il pareggio con Pianigiani ed addirittura il vantaggio con Forconi. Le redini del gioco sembrano essere in mano alla squadra ospite, che allo scadere viene per&ograve; raggiunta da una rete esattamente fotocopia della prima: punizione, palla in area e tap-in di Bartalini. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Secondo tempo con poche emozioni anche se i ragazzi di mister Pagliarin colpiscono due pali. Un po' di sfortuna ma ancor pi&ugrave; sfortunato &egrave; il Gracciano che permette agli avversari di passare in vantaggio grazie a un'autorete: palla innocua in area, incomprensione tra difensore e portiere con retropassaggio che prende l'estremo difensore in contro tempo e finisce in rete. Nell'ultima frazione di gioco la Poggibonsese vuole mettere al sicuro il risultato e ci riesce prima con un gran tiro da fuori di Grassini e poi con Abate, bravo nel liberarsi in area dal diretto avversario ed insaccare alla destra del portiere. Al termine del terzo tempo la squadra di casa segna la terza rete con Conti, sempre su punizione dalla tre quarti, ma subito dopo l'arbitro sancisce la fine della partita. Termina cos&igrave; Gracciano - Poggibonsese con l'ennesima vittoria dei giallorossi, i quali nel girone di ritorno hanno veramente suonato la carica. Nelle otto partite giocate sei sono state le vittorie, due i pareggi e nessuna sconfitta, 20 sono stati i punti conquistati su 24 disponibili che i ragazzi di mister Pagliarin si sono aggiudicati meritatamente. Una scalata alla classifica importante ed esaltante, complimenti.