• Allievi B
  • Siena Nord
  • 6 - 2
  • Monteriggioni

SIENA NORD: Pupatti, Pettini, Cencini, Nieri, Pulcinelli, Biagi, Ricci D., Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Piazzesi, Betti, Ricci G., Famiracoli, Roncucci, Picchi, Rossi. All.: Barbetti.
MONTERIGGIONI: Orru, Sulo, Brogi, Visconti, Papini, Aprile, Stefanelli, Cellai, Manni, Hoxha, Mehmeti. A disp.: Bartalini, Maffei, Cangiolini, Corridori, Volpi, D'Auria, Peja. All.: Mazza.

ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.

RETI: Mulinari 2, Mazzei 2, Ricci D., Betti, Aprile, Hoxha.

Sul terreno di gioco del Siena Nord va in scena una sfida ricchissima di gol tra i locali di Barbetti e il Monteriggioni. La partita, specie nella prima frazione, è stata assai divertente e piena di occasioni da rete da ambo le parti. La differenza è stata fatta dalla concretezza dell'attacco di casa e dalla solidità dimostrata dall'estremo difensore Pupatti, impeccabile (e talvolta miracoloso) quando chiamato in causa. Il primo tempo finisce 3-0: apre Mulinari con una doppietta (il primo gol era però viziato da un vistoso fuorigioco) e chiude il diagonale vincente di Mazzei. Ma in tutto questo la squadra ospite non è stata affatto a guardare: prima due conclusioni di Mehmeti, poi Hoxha (per lui palo su calcio di punizione) e Aprile avevano costretto Pupatti agli strordinari. I tre gol, arrivati in circostanze sfavorevoli, e le continue prodezze del portiere di casa, finiscono per abbattere il Monteriggioni, che nella ripresa finisce per sotto per 6-0 a causa delle reti di Davide Ricci (bel diagonale per lui), Mazzei (che sale a quota 9 reti in campionato) e del neoentrato Betti. Nel finale ci pensano Aprile e Hoxha a rendere meno amara la sconfitta: finisce 6-2 per il Siena Nord, che con questi tre punti sale a quota 16 punti.
Calciatoripiù: nelle fila dei locali in evidenza Barbetti, centrocampista di sicura affidabilità, Ricci Davide, che ha macinato chilometri sulla fascia, Mulinari, che ha segnato e si è sacrificato per la squadra, Pupatti per le sue parate miracolose e infine Picchi, che si è fatto trovare pronto e ha giocato in maniera più che positiva lo scampolo di partita che gli ha concesso il suo allenatore.

SIENA NORD: Pupatti, Pettini, Cencini, Nieri, Pulcinelli, Biagi, Ricci D., Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Piazzesi, Betti, Ricci G., Famiracoli, Roncucci, Picchi, Rossi. All.: Barbetti.<br >MONTERIGGIONI: Orru, Sulo, Brogi, Visconti, Papini, Aprile, Stefanelli, Cellai, Manni, Hoxha, Mehmeti. A disp.: Bartalini, Maffei, Cangiolini, Corridori, Volpi, D'Auria, Peja. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.<br > RETI: Mulinari 2, Mazzei 2, Ricci D., Betti, Aprile, Hoxha. Sul terreno di gioco del Siena Nord va in scena una sfida ricchissima di gol tra i locali di Barbetti e il Monteriggioni. La partita, specie nella prima frazione, &egrave; stata assai divertente e piena di occasioni da rete da ambo le parti. La differenza &egrave; stata fatta dalla concretezza dell'attacco di casa e dalla solidit&agrave; dimostrata dall'estremo difensore Pupatti, impeccabile (e talvolta miracoloso) quando chiamato in causa. Il primo tempo finisce 3-0: apre Mulinari con una doppietta (il primo gol era per&ograve; viziato da un vistoso fuorigioco) e chiude il diagonale vincente di Mazzei. Ma in tutto questo la squadra ospite non &egrave; stata affatto a guardare: prima due conclusioni di Mehmeti, poi Hoxha (per lui palo su calcio di punizione) e Aprile avevano costretto Pupatti agli strordinari. I tre gol, arrivati in circostanze sfavorevoli, e le continue prodezze del portiere di casa, finiscono per abbattere il Monteriggioni, che nella ripresa finisce per sotto per 6-0 a causa delle reti di Davide Ricci (bel diagonale per lui), Mazzei (che sale a quota 9 reti in campionato) e del neoentrato Betti. Nel finale ci pensano Aprile e Hoxha a rendere meno amara la sconfitta: finisce 6-2 per il Siena Nord, che con questi tre punti sale a quota 16 punti. Calciatoripi&ugrave;: nelle fila dei locali in evidenza Barbetti, centrocampista di sicura affidabilit&agrave;, Ricci Davide, che ha macinato chilometri sulla fascia, Mulinari, che ha segnato e si &egrave; sacrificato per la squadra, Pupatti per le sue parate miracolose e infine Picchi, che si &egrave; fatto trovare pronto e ha giocato in maniera pi&ugrave; che positiva lo scampolo di partita che gli ha concesso il suo allenatore.