• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Oltrera
  • 4 - 1
  • Stella Rossa

OLTRERA: Nelli, Benincasa, Ceccotti, Ghita, Gasperini, Giorgi, Tantussi, Chaouqi, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Borgherini, Meini, Silvi, Sevieri, Di Giuseppe, Dal Canto, Petrucci. All.: Giovanni Mazzei.
STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Nacci, Masha, Marinai, Jamea, Bertelli, Orsi, Turini, Romario, Nuti. A disp.: Loia, Mannucci, Acrosteli, Cavallini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 13', 53' Minuti, 39' Nuti, 59' Chaouqi, 65' Di Giuseppe.

Regge solo un tempo la Stella Rossa contro l'Oltrera, una delle pretendenti alla vittoria del campionato. Al gol di Minuti,uno dei migliori per i locali, risponde Nuti in un primo tempo giocato con carattere e grinta da entrambe le squadre. I padroni di casa partono subito forte alla ricerca del gol trovato da Minuti su assist di Martini. I ragazzi di Piccinetti non demordono, si difendono bene, contrattaccano, vanno vicini al pareggio con Nuti che su passaggio di Romario tira alto (25') ma al 39' non sbaglia spiazzando il portiere in uscita e finalizzando l'azione fra Jamea e Romario. Le due squadre vanno così al riposo sull' 1-1. Nel secondo tempo la differenza fisica si fa evidente: gli ospiti, avendo speso molto nel primo tempo, non riescono più ad arginare gli avversari che trovano il vantaggio con Minuti, messo in porta da Chaouqi, e subito dopo il 3-1 con lo stesso Chaouqi che segna su passaggio di Ceccotti. Il quattro a uno finale porta la firma di Di Giuseppe su cross di Deri.
Calciatoripiù: da segnalare Nuti realizzatore del gol (il primo in stagione subito dall'Oltrera) e sempre presente nelle azioni pericolose della Stella Rossa; per i padroni di casa Minuti e Chaouqi, padroni del campo, e Ceccotti instancabile sulla fascia.

OLTRERA: Nelli, Benincasa, Ceccotti, Ghita, Gasperini, Giorgi, Tantussi, Chaouqi, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Borgherini, Meini, Silvi, Sevieri, Di Giuseppe, Dal Canto, Petrucci. All.: Giovanni Mazzei.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Nacci, Masha, Marinai, Jamea, Bertelli, Orsi, Turini, Romario, Nuti. A disp.: Loia, Mannucci, Acrosteli, Cavallini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 13', 53' Minuti, 39' Nuti, 59' Chaouqi, 65' Di Giuseppe. Regge solo un tempo la Stella Rossa contro l'Oltrera, una delle pretendenti alla vittoria del campionato. Al gol di Minuti,uno dei migliori per i locali, risponde Nuti in un primo tempo giocato con carattere e grinta da entrambe le squadre. I padroni di casa partono subito forte alla ricerca del gol trovato da Minuti su assist di Martini. I ragazzi di Piccinetti non demordono, si difendono bene, contrattaccano, vanno vicini al pareggio con Nuti che su passaggio di Romario tira alto (25') ma al 39' non sbaglia spiazzando il portiere in uscita e finalizzando l'azione fra Jamea e Romario. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sull' 1-1. Nel secondo tempo la differenza fisica si fa evidente: gli ospiti, avendo speso molto nel primo tempo, non riescono pi&ugrave; ad arginare gli avversari che trovano il vantaggio con Minuti, messo in porta da Chaouqi, e subito dopo il 3-1 con lo stesso Chaouqi che segna su passaggio di Ceccotti. Il quattro a uno finale porta la firma di Di Giuseppe su cross di Deri. Calciatoripi&ugrave;: da segnalare Nuti realizzatore del gol (il primo in stagione subito dall'Oltrera) e sempre presente nelle azioni pericolose della Stella Rossa; per i padroni di casa Minuti e Chaouqi, padroni del campo, e Ceccotti instancabile sulla fascia.