SCINTILLA: Guarracino, Chiappelli, Calabrese, E. Manfredini, A. Giuliani, F. Manfredini, Lazri, Cosenza, Bessi, Garzella, Chiarelli. A disp.: Sheshi, Del Moro, Parente, E. Giuliani. All.: Matteo Picarella.
CAPANNOLI: Pistolesi, Salvini, Bottoni, Cacelli, Salvadori, Guidi, G. Giuntini, Pagni, L. Giuntini, Perugi, Fantozzi. A disp.: Calloni, Bongianni, Altamura, Paoli, A. Giuntini, Casati. All.: Marco Cecconi.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 46' pt. Perugi, 92' A. Giuntini.
NOTE: espulso F. Manfredini (45').

Funziona la cura Cecconi. Dopo qualche comprensibile difficoltà d'assestamento nelle prime giornate, il Capannoli ottiene un'altra vittoria e vola in classifica: la Scintilla, in partita sino alla fine del primo tempo, cade sull'episodio del rigore e, rimasta in dieci uomini, non riesce più a rimediare una gara nata sotto auspici completamente diversi. Nella prima frazione il Capannoli prova a sturare il tappo scintillino ma deve attendere lo scadere per passare avanti: Fantozzi, lanciato in profondità, si presenta davanti a Guarracini e viene vistosamente trattenuto da F. Manfredini che cerca di salvare la propria porta da una certa capitolazione. Netti il rigore e l'espulsione decretati dall'attento Marino: dal dischetto Perugi converte il secondo rigore consecutivo. Nella ripresa il Capannoli tenta di sfruttare l'uomo in più ma manca il colpo del k.o. con Fantozzi, Guidi, A. Giuntini e Altamura che, lanciati sul filo del fuorigioco, si presentano davanti al portiere ma non riescono a chiudere i conti. Il gol che fa calare il sipario sull'incontro arriva soltanto al 92': A. Giuntini, scattato regolarmente dietro la difesa, si presenta davanti a Guarracino e stavolta mantiene la freddezza necessaria per segnare lo 0-2.

esseti SCINTILLA: Guarracino, Chiappelli, Calabrese, E. Manfredini, A. Giuliani, F. Manfredini, Lazri, Cosenza, Bessi, Garzella, Chiarelli. A disp.: Sheshi, Del Moro, Parente, E. Giuliani. All.: Matteo Picarella.<br >CAPANNOLI: Pistolesi, Salvini, Bottoni, Cacelli, Salvadori, Guidi, G. Giuntini, Pagni, L. Giuntini, Perugi, Fantozzi. A disp.: Calloni, Bongianni, Altamura, Paoli, A. Giuntini, Casati. All.: Marco Cecconi.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 46' pt. Perugi, 92' A. Giuntini.<br >NOTE: espulso F. Manfredini (45'). Funziona la cura Cecconi. Dopo qualche comprensibile difficolt&agrave; d'assestamento nelle prime giornate, il Capannoli ottiene un'altra vittoria e vola in classifica: la Scintilla, in partita sino alla fine del primo tempo, cade sull'episodio del rigore e, rimasta in dieci uomini, non riesce pi&ugrave; a rimediare una gara nata sotto auspici completamente diversi. Nella prima frazione il Capannoli prova a sturare il tappo scintillino ma deve attendere lo scadere per passare avanti: Fantozzi, lanciato in profondit&agrave;, si presenta davanti a Guarracini e viene vistosamente trattenuto da F. Manfredini che cerca di salvare la propria porta da una certa capitolazione. Netti il rigore e l'espulsione decretati dall'attento Marino: dal dischetto Perugi converte il secondo rigore consecutivo. Nella ripresa il Capannoli tenta di sfruttare l'uomo in pi&ugrave; ma manca il colpo del k.o. con Fantozzi, Guidi, A. Giuntini e Altamura che, lanciati sul filo del fuorigioco, si presentano davanti al portiere ma non riescono a chiudere i conti. Il gol che fa calare il sipario sull'incontro arriva soltanto al 92': A. Giuntini, scattato regolarmente dietro la difesa, si presenta davanti a Guarracino e stavolta mantiene la freddezza necessaria per segnare lo 0-2. esseti