• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Santa Maria a Monte
  • 3 - 4
  • San Frediano

SANTA MARIA A MONTE: Della Pace, Belcari, Prudente, Susini, Rjafillah, Gjeci, Buralli, Cipolli Scali, Falchi, Postolache, Leone. A disp.: Luschi, Niang, Lo Piano, Aribi. All.: Gianfranco Lo Monaco.
SAN FREDIANO: Termini, Fusari, Meini, Pardi, Nasello, Chen, Costantino, Zamperla, Zgjana, Alisi, Gorreri. A disp.: Amadori, Musano, Donati, Moro. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: William Marino di Pisa

RETI: Alisi 3, Leone, Buralli, Gjeci, Moro.

Di buono ci sono il ritorno alla vittoria, la tripletta di Alisi e la vittoria ottenuto a tempo scaduto. In sé non è poco, ma Piovanelli chiede di più al suo San Frediano che, avanti di una rete e poi passato anche sull'1-3, si vede rimontare dal Santa Maria a Monte e solo nel finale strappa tre punti d'oro. E dire che in avvio l'incontro sembra mettersi nel modo giusto per i rossoblù ospiti: Alisi mette a frutto la propria velocità, se ne va in contropiede e, giunto a tu per tu con Della Pace, lo batte con freddezza. Ma l'incontro è appena iniziato: Leone risolve una mischia in area con la girata dell'1-1. Prima dell'intervallo però il San Frediano si porta sul doppio vantaggio, sempre col solito Alisi: zampata su angolo, altra volata in contropiede e l'1-3 assume una forma ben distinta. Ma il Santa Maria a Monte non è formazione abituata ad arrendersi e nella ripresa sfrutta due calci da fermo per portarsi sul pari: Buralli stacca di testa sul cross dalla bandierina e riapre i conti, poi Gjeci indovina l'angolo giusto direttamente su calcio di punizione e fissa il risultato sul 3-3. Solo al 77' il San Frediano torna a prendersi ciò che era stato suo per una buona parte di gara. È di Moro la giocata vincente al culmine di una mischia insistita sotto la porta di Della Pace: dribbling secco nello stretto, sterzata e pallone nel sacco. Negativa la direzione di William Marino: il Santa Maria a Monte chiede almeno un rigore per gli interventi su Buralli, Gjeci e Postolache.

SANTA MARIA A MONTE: Della Pace, Belcari, Prudente, Susini, Rjafillah, Gjeci, Buralli, Cipolli Scali, Falchi, Postolache, Leone. A disp.: Luschi, Niang, Lo Piano, Aribi. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br >SAN FREDIANO: Termini, Fusari, Meini, Pardi, Nasello, Chen, Costantino, Zamperla, Zgjana, Alisi, Gorreri. A disp.: Amadori, Musano, Donati, Moro. All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: William Marino di Pisa<br > RETI: Alisi 3, Leone, Buralli, Gjeci, Moro. Di buono ci sono il ritorno alla vittoria, la tripletta di Alisi e la vittoria ottenuto a tempo scaduto. In s&eacute; non &egrave; poco, ma Piovanelli chiede di pi&ugrave; al suo San Frediano che, avanti di una rete e poi passato anche sull'1-3, si vede rimontare dal Santa Maria a Monte e solo nel finale strappa tre punti d'oro. E dire che in avvio l'incontro sembra mettersi nel modo giusto per i rossobl&ugrave; ospiti: Alisi mette a frutto la propria velocit&agrave;, se ne va in contropiede e, giunto a tu per tu con Della Pace, lo batte con freddezza. Ma l'incontro &egrave; appena iniziato: Leone risolve una mischia in area con la girata dell'1-1. Prima dell'intervallo per&ograve; il San Frediano si porta sul doppio vantaggio, sempre col solito Alisi: zampata su angolo, altra volata in contropiede e l'1-3 assume una forma ben distinta. Ma il Santa Maria a Monte non &egrave; formazione abituata ad arrendersi e nella ripresa sfrutta due calci da fermo per portarsi sul pari: Buralli stacca di testa sul cross dalla bandierina e riapre i conti, poi Gjeci indovina l'angolo giusto direttamente su calcio di punizione e fissa il risultato sul 3-3. Solo al 77' il San Frediano torna a prendersi ci&ograve; che era stato suo per una buona parte di gara. &Egrave; di Moro la giocata vincente al culmine di una mischia insistita sotto la porta di Della Pace: dribbling secco nello stretto, sterzata e pallone nel sacco. Negativa la direzione di William Marino: il Santa Maria a Monte chiede almeno un rigore per gli interventi su Buralli, Gjeci e Postolache.