PALAZZI MONT.: Chiavistelli, Provinciali, Benetti (Sainati), Bandini, Ghignoli, Franchi, Arana (Serretti), Micco, Volterrani, Casalini (Bruschi), Creatini. A disp.: Celati, Cavallini. All.: Massimo Verani.
ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Giorgetti, Martinelli, Nuti, Carta, Filippi, Campolmi, Marasco, Galletti, Norfini, Barbini. A disp.: Ferretti, Messina, Giardi, Orfei, Ciardelli. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno

RETE: 58' Micco.

Colpaccio del Palazzi Monteverdi che supera di misura la capolista Atletico Etruria grazie ad una rete firmata da Micco. I locali hanno sfoderato una prestazione di carattere e sono stati molto bravi in fase difensiva, mentre l'Atletico Etruria ha sprecato alcune buone chance in area di rigore ed è costretto ad incassare la prima sconfitta in campionato. Il primo tempo vede le due squadre lottare soprattutto a centrocampo e i due portieri restano piuttosto inoperosi: gli ospiti mantengono più a lungo il possesso del pallone, ma non vanno oltre qualche potenziale pericolo creato da Galletti. Nella ripresa invece il Palazzi Monteverdi riesce a sbloccare la situazione grazie ad un calcio piazzato: Casalini crossa in area e Micco di testa anticipa tutti trafiggendo il portiere. A questo punto l'Atletico Etruria attacca a testa bassa fino alla fine, ma i tentativi della capolista sono un pizzico troppo confusionari e così la retroguardia locale se la cava con mestiere proteggendo il prezioso 1-0 fino al triplice fischio dell'arbitro. I padroni di casa dunque conquistano un trionfo prestigioso e importante per guardare al futuro con maggior positività, mentre gli ospiti accettano serenamente la sconfitta: l'obiettivo principale infatti non è quello di vincere il campionato a tutti i costi, ma di dar spazio a tutti i ragazzi in modo da aiutarli a crescere sotto ogni punto di vista.
Calciatoripiù: Franchi, Micco
(Palazzi Mont.), Galletti, Norfini, Campolmi (Atletico Etruria).

PALAZZI MONT.: Chiavistelli, Provinciali, Benetti (Sainati), Bandini, Ghignoli, Franchi, Arana (Serretti), Micco, Volterrani, Casalini (Bruschi), Creatini. A disp.: Celati, Cavallini. All.: Massimo Verani.<br >ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Giorgetti, Martinelli, Nuti, Carta, Filippi, Campolmi, Marasco, Galletti, Norfini, Barbini. A disp.: Ferretti, Messina, Giardi, Orfei, Ciardelli. All.: Enrico Filippi - Riccardo Nuti.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno<br > RETE: 58' Micco. Colpaccio del Palazzi Monteverdi che supera di misura la capolista Atletico Etruria grazie ad una rete firmata da Micco. I locali hanno sfoderato una prestazione di carattere e sono stati molto bravi in fase difensiva, mentre l'Atletico Etruria ha sprecato alcune buone chance in area di rigore ed &egrave; costretto ad incassare la prima sconfitta in campionato. Il primo tempo vede le due squadre lottare soprattutto a centrocampo e i due portieri restano piuttosto inoperosi: gli ospiti mantengono pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone, ma non vanno oltre qualche potenziale pericolo creato da Galletti. Nella ripresa invece il Palazzi Monteverdi riesce a sbloccare la situazione grazie ad un calcio piazzato: Casalini crossa in area e Micco di testa anticipa tutti trafiggendo il portiere. A questo punto l'Atletico Etruria attacca a testa bassa fino alla fine, ma i tentativi della capolista sono un pizzico troppo confusionari e cos&igrave; la retroguardia locale se la cava con mestiere proteggendo il prezioso 1-0 fino al triplice fischio dell'arbitro. I padroni di casa dunque conquistano un trionfo prestigioso e importante per guardare al futuro con maggior positivit&agrave;, mentre gli ospiti accettano serenamente la sconfitta: l'obiettivo principale infatti non &egrave; quello di vincere il campionato a tutti i costi, ma di dar spazio a tutti i ragazzi in modo da aiutarli a crescere sotto ogni punto di vista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi, Micco</b> (Palazzi Mont.), <b>Galletti, Norfini, Campolmi</b> (Atletico Etruria).