AFFRICO: Accorsi, Ioppolo, Bernini, Gianassi, Cappelli, Masullo, Orselli, Biba, Valiani, Marrocco, Petrini, Ramirez, Frani, Magnelli. All.: Enrico Cecconi.
SANCAT B : Dos Santos, Amerini, Mugnaini, Caldini, Gentili, Lignite, Mani, Mosconi L., Parenti, Tedici, Tirelli, Bizzaretti, Rao. All.: Marco Cencetti.

RETI: 3 Valiani, Ramirez, Mosconi L..
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-0.

Va all'Affrico questa sfida domenicale contro la Sancat, che deve subire un risultato aggregato un po' troppo severo per la prestazione che ha fatto, anche se sinceramente l'Affrico ha meritato questa vittoria, dimostrando di essere maggiormente in forma e più in partita degli ospiti, apparsi un po' spenti e appannati in tutto l'arco della partita. È sempre mancato lo spunto necessario alla Sancat per poter recuperare e fare bene in questa gara, contro un Affrico sempre ben disposto in campo, pronto e sveglio in ogni situazione pericolosa: la brillantezza dei padroni di casa è stata la loro arma in più, che ha permesso di superare lo stallo del primo tempo ed andare verso la vittoria segnando ben quattro gol in due tempi. Infatti, nonostante le due squadre partano molto bene e scendano in campo decise e convinte, il primo tempo terminerà a reti inviolate, e il gol verrà rimandato al secondo tempo. Lo 0-0 rispecchia l'equilibrio che si è visto in campo, anche se è l'Affrico che ha convinto maggiormente in questi primi venti minuti, riuscendo a farsi vedere il più delle volte in attacco e concludendo anche a rete, trovando pronta e reattiva la risposta di Dos Santos, che scongiura un paio di occasioni pericolose a favore dell'Affrico blindando la propria porta. La caparbietà del portiere ospite però non basterà alla Sancat nel secondo tempo, visto che a segnare per primi, inaugurando la gara, saranno i padroni di casa, che fanno 1-0 grazie a Valiani, bravo a incrociare sulla destra e a spedire il pallone in rete. La Sancat, con un pizzico di orgoglio si accorge della difficoltà della situazione e con un colpo di coda riesce a trovare il pareggio con Mosconi L., riprendendo gli ospiti sull'1-1, ma nei minuti finali, proprio quando tutto avrebbe fatto pensare ad un pareggio ecco che Valiani ci mette lo zampino e in un'azione simile al gol dell'1-0, riporta in vantaggio l'Affrico. Nel terzo tempo, legittimata la propria forza, i padroni di casa torneranno a farsi vedere in attacco e grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo riesce prima ad allungare le distanze sempre con Valiani e poi a chiudere sul 4-1 aggregato con Ramirez, che chiude virtualmente la partita. La Sancat avrebbe, in realtà, la possibilità di nuovo di accorciare per provare a rimontare le due reti del parziale attraverso un penalty nei minuti finali: Mosconi L. viene atterrato in area e sul dischetto va Mugnaini, ma la sua conclusione viene sventata da Marrocco, che para e mantiene il risultato invariato, facendo terminare in maniera definitiva la partita a favore dell'Affrico.

: Valiani, Ioppolo (Affrico). Mosconi L., Amerini (Sancat).

AFFRICO: Accorsi, Ioppolo, Bernini, Gianassi, Cappelli, Masullo, Orselli, Biba, Valiani, Marrocco, Petrini, Ramirez, Frani, Magnelli. All.: Enrico Cecconi.<br >SANCAT B : Dos Santos, Amerini, Mugnaini, Caldini, Gentili, Lignite, Mani, Mosconi L., Parenti, Tedici, Tirelli, Bizzaretti, Rao. All.: Marco Cencetti.<br > RETI: 3 Valiani, Ramirez, Mosconi L..<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-0. Va all'Affrico questa sfida domenicale contro la Sancat, che deve subire un risultato aggregato un po' troppo severo per la prestazione che ha fatto, anche se sinceramente l'Affrico ha meritato questa vittoria, dimostrando di essere maggiormente in forma e pi&ugrave; in partita degli ospiti, apparsi un po' spenti e appannati in tutto l'arco della partita. &Egrave; sempre mancato lo spunto necessario alla Sancat per poter recuperare e fare bene in questa gara, contro un Affrico sempre ben disposto in campo, pronto e sveglio in ogni situazione pericolosa: la brillantezza dei padroni di casa &egrave; stata la loro arma in pi&ugrave;, che ha permesso di superare lo stallo del primo tempo ed andare verso la vittoria segnando ben quattro gol in due tempi. Infatti, nonostante le due squadre partano molto bene e scendano in campo decise e convinte, il primo tempo terminer&agrave; a reti inviolate, e il gol verr&agrave; rimandato al secondo tempo. Lo 0-0 rispecchia l'equilibrio che si &egrave; visto in campo, anche se &egrave; l'Affrico che ha convinto maggiormente in questi primi venti minuti, riuscendo a farsi vedere il pi&ugrave; delle volte in attacco e concludendo anche a rete, trovando pronta e reattiva la risposta di Dos Santos, che scongiura un paio di occasioni pericolose a favore dell'Affrico blindando la propria porta. La caparbiet&agrave; del portiere ospite per&ograve; non baster&agrave; alla Sancat nel secondo tempo, visto che a segnare per primi, inaugurando la gara, saranno i padroni di casa, che fanno 1-0 grazie a Valiani, bravo a incrociare sulla destra e a spedire il pallone in rete. La Sancat, con un pizzico di orgoglio si accorge della difficolt&agrave; della situazione e con un colpo di coda riesce a trovare il pareggio con Mosconi L., riprendendo gli ospiti sull'1-1, ma nei minuti finali, proprio quando tutto avrebbe fatto pensare ad un pareggio ecco che Valiani ci mette lo zampino e in un'azione simile al gol dell'1-0, riporta in vantaggio l'Affrico. Nel terzo tempo, legittimata la propria forza, i padroni di casa torneranno a farsi vedere in attacco e grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo riesce prima ad allungare le distanze sempre con Valiani e poi a chiudere sul 4-1 aggregato con Ramirez, che chiude virtualmente la partita. La Sancat avrebbe, in realt&agrave;, la possibilit&agrave; di nuovo di accorciare per provare a rimontare le due reti del parziale attraverso un penalty nei minuti finali: Mosconi L. viene atterrato in area e sul dischetto va Mugnaini, ma la sua conclusione viene sventata da Marrocco, che para e mantiene il risultato invariato, facendo terminare in maniera definitiva la partita a favore dell'Affrico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Valiani, Ioppolo</b> (Affrico). <b>Mosconi L., Amerini</b> (Sancat).