PRATO NORD: Vannucci, Cafissi, Brafa, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Ghianni, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Silla, Taddei. All.: Mirko Zupi.
VAIANESE I.VERNIO: Carta, Romano, Bernocchi, Cangiolosi, Mercatelli T., Mercatelli E., Nainia, Conti, Fani, Bettarini. All.: Spinelli.

RETI: Pecoraro, Ghianni, Romano.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

Si gioca alle 9 nel freddo glaciale e nel fortissimo vento. Alla fine di un match tutto sommato equilibrato, il Prato Nord batte la Vaianese I.Vernio proseguendo nella sua corsa di vertice. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che passano in vantaggio con la rete di Pecoraro. Nella ripresa estremo equilibrio e nessuna segnatura. Nell'ultimo parziale la squadra di Giugni-Spinelli agguantano il pareggio con Romano. Si lotta su ogni pallone fino alla conclusione del match, e prima della chiusura arriva il gol partita di Ghianni (al quinto centro nel girone) per il Prato Nord.

PRATO NORD: Vannucci, Cafissi, Brafa, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Ghianni, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Silla, Taddei. All.: Mirko Zupi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Carta, Romano, Bernocchi, Cangiolosi, Mercatelli T., Mercatelli E., Nainia, Conti, Fani, Bettarini. All.: Spinelli.<br > RETI: Pecoraro, Ghianni, Romano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Si gioca alle 9 nel freddo glaciale e nel fortissimo vento. Alla fine di un match tutto sommato equilibrato, il Prato Nord batte la Vaianese I.Vernio proseguendo nella sua corsa di vertice. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che passano in vantaggio con la rete di Pecoraro. Nella ripresa estremo equilibrio e nessuna segnatura. Nell'ultimo parziale la squadra di Giugni-Spinelli agguantano il pareggio con Romano. Si lotta su ogni pallone fino alla conclusione del match, e prima della chiusura arriva il gol partita di Ghianni (al quinto centro nel girone) per il Prato Nord.