C.F. 2001 B: Naldini, Bensi, Natali, Ciervo, Toma, Pettrone, Fantacci, Gelli, Rosi, Della Ratta, Borgi, Pagano, Maggi. All.: Alessandro Vaiani.
TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Gori, Malato, Mati, Gambini, Rexhepaj, Belli, Shi, Lopes, Nunziati, Sorrentino. All.: Marco Zoppi.

RETI: Borgi, Gelli, Gambini, Sorrentino.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1

Finisce con un sorprendente pareggio la sfida di Casale tra i padroni di casa ed il Tavola. La formazione di casa parte forte, convinta di poter fare un solo boccone dell'avversario e sblocca il risultato nel corso della prima frazione con Borgi. Gli ospiti però restano concentrati e non mollano, ribattono colpo su colpo e nel corso del secondo tempo raggiungono il pareggio. Il C.F. 2001 cerca di ottenere il massimo risultato anche nella terza frazione ma la rete di Gelli non è sufficiente ed il punteggio finale è di 2-2, giusto premio per l'applicazione la volontà della squadra di Zoppi.

C.F. 2001 B: Naldini, Bensi, Natali, Ciervo, Toma, Pettrone, Fantacci, Gelli, Rosi, Della Ratta, Borgi, Pagano, Maggi. All.: Alessandro Vaiani.<br >TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Gori, Malato, Mati, Gambini, Rexhepaj, Belli, Shi, Lopes, Nunziati, Sorrentino. All.: Marco Zoppi.<br > RETI: Borgi, Gelli, Gambini, Sorrentino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1 Finisce con un sorprendente pareggio la sfida di Casale tra i padroni di casa ed il Tavola. La formazione di casa parte forte, convinta di poter fare un solo boccone dell'avversario e sblocca il risultato nel corso della prima frazione con Borgi. Gli ospiti per&ograve; restano concentrati e non mollano, ribattono colpo su colpo e nel corso del secondo tempo raggiungono il pareggio. Il C.F. 2001 cerca di ottenere il massimo risultato anche nella terza frazione ma la rete di Gelli non &egrave; sufficiente ed il punteggio finale &egrave; di 2-2, giusto premio per l'applicazione la volont&agrave; della squadra di Zoppi.