ZENITH AUDAX: Mardale, Bortun, Falconi, Gesmundo, Ingoglia, Nicolamarino, Reali, Spiga, Vollero. All.: Gaetano Perlongo.
MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Alam, Capezio, Carniato, De Stefano, Del Gaudio, Farruggio, Lepri, Ludovico, Palmariello. All.: Lorenzo Oloferne.

RETI: Vollero 3, Capezio.
NOTE. Parziali: 2-1; 1-0; 0-0

Intenso riscaldamento d'obbligo, visto il clima, e si parte con la prima conclusione per gli amaranto di mister Perlongo con Vollero il cui tiro termina alto. Dopo un minuto arriva la doccia fredda per i padroni di casa che a seguito di un banale errore difensivo subiscono il gol dal Maliseti con Capezio: 1-0 per gli ospiti. Reazione immediata della Zenith Audax che dopo un paio di azioni sfumate arriva al pareggio con Vollero che su un lungo rinvio di Mardale supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. Un altro paio di azioni e raddoppio di Vollero che insacca dopo una corta respinta dell'estremo difensore del Maliseti: 2-1 per gli amaranto. Doppia conclusione di Vollero, padrone del reparto offensivo, che prima di piede impegna il portiere e poi di testa sfiora la traversa. Belle trame, soprattutto dei padroni di casa della Zenith Audax e ritmo molto alto. Su un'azione susseguente ad un calcio d'angolo il Maliseti colpisce una traversa con Capezio e conclude la prima frazione di gioco in attacco alla ricerca del pareggio. Generi di conforto (tè bollente) nel breve intervallo e dopo i cambi di prassi si riparte per il secondo tempo. C'è subito un bell'intervento di Mardale che si accartoccia a bloccare un bel tiro di un attaccante del Maliseti. Bell'azione di Vollero che si libera dell'avversario e conclude: il portiere salva in uscita. Miracoloso l'intervento di Mardale, ormai regolarmente in versione saracinesca, su un tiro a botta sicura di Carniato per il Maliseti e vantaggio della Zenith Audax salvo per un pelo ! Il Maliseti ora pressa con più continuità ma gli sforzi si concretizzano solo con una nuova traversa. Ancora una conclusione di Vollero e sulla respinta di un difensore ospite Gesmundo, per la Zenith Audax, spara alto da buona posizione. Dopo un'azione ben controllata dalla difesa amaranto c'è un lungo rinvio di Falconi che imbecca Terminator Vollero in area del Maliseti che colpisce al volo superando il portiere avversario in uscita e insaccando per il 3-1 per la Zenith Audax. Finisce il secondo tempo col doppio vantaggio per i padroni di casa di un mister Perlongo visibilmente soddisfatto. La terza frazione inizia con i giovani calciatori della Zenith Audax impegnati a difendere il vantaggio acquisito ma non rinunciando alle puntate offensive. Da una di queste scaturisce una bella occasione per Reali che sbilanciato da un difensore avversario non riesce a concludere al meglio. Il Maliseti cerca il gol con veemenza ma su un contropiede fulmineo Vollero tira impegnando il portiere e sulla ribattuta ancora Reali va vicino al gol con un tocco di sinistro. I ragazzi della Zenith Audax difendono con attenzione e colpiscono in contropiede con le conclusioni di Nicolamarino e Gesmundo. Il risultato non cambia e al fischio di chiusura i padroni di casa raggiungono tre importanti scopi: la meritata vittoria per 3-1 sugli avversari, liberano loro stessi e il pubblico dalla morsa del gelo e, vero obiettivo della mattina, conquistano la doccia calda!

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Mardale, Bortun, Falconi, Gesmundo, Ingoglia, Nicolamarino, Reali, Spiga, Vollero. All.: Gaetano Perlongo.<br >MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Alam, Capezio, Carniato, De Stefano, Del Gaudio, Farruggio, Lepri, Ludovico, Palmariello. All.: Lorenzo Oloferne.<br > RETI: Vollero 3, Capezio.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 1-0; 0-0 Intenso riscaldamento d'obbligo, visto il clima, e si parte con la prima conclusione per gli amaranto di mister Perlongo con Vollero il cui tiro termina alto. Dopo un minuto arriva la doccia fredda per i padroni di casa che a seguito di un banale errore difensivo subiscono il gol dal Maliseti con Capezio: 1-0 per gli ospiti. Reazione immediata della Zenith Audax che dopo un paio di azioni sfumate arriva al pareggio con Vollero che su un lungo rinvio di Mardale supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. Un altro paio di azioni e raddoppio di Vollero che insacca dopo una corta respinta dell'estremo difensore del Maliseti: 2-1 per gli amaranto. Doppia conclusione di Vollero, padrone del reparto offensivo, che prima di piede impegna il portiere e poi di testa sfiora la traversa. Belle trame, soprattutto dei padroni di casa della Zenith Audax e ritmo molto alto. Su un'azione susseguente ad un calcio d'angolo il Maliseti colpisce una traversa con Capezio e conclude la prima frazione di gioco in attacco alla ricerca del pareggio. Generi di conforto (t&egrave; bollente) nel breve intervallo e dopo i cambi di prassi si riparte per il secondo tempo. C'&egrave; subito un bell'intervento di Mardale che si accartoccia a bloccare un bel tiro di un attaccante del Maliseti. Bell'azione di Vollero che si libera dell'avversario e conclude: il portiere salva in uscita. Miracoloso l'intervento di Mardale, ormai regolarmente in versione saracinesca, su un tiro a botta sicura di Carniato per il Maliseti e vantaggio della Zenith Audax salvo per un pelo ! Il Maliseti ora pressa con pi&ugrave; continuit&agrave; ma gli sforzi si concretizzano solo con una nuova traversa. Ancora una conclusione di Vollero e sulla respinta di un difensore ospite Gesmundo, per la Zenith Audax, spara alto da buona posizione. Dopo un'azione ben controllata dalla difesa amaranto c'&egrave; un lungo rinvio di Falconi che imbecca Terminator Vollero in area del Maliseti che colpisce al volo superando il portiere avversario in uscita e insaccando per il 3-1 per la Zenith Audax. Finisce il secondo tempo col doppio vantaggio per i padroni di casa di un mister Perlongo visibilmente soddisfatto. La terza frazione inizia con i giovani calciatori della Zenith Audax impegnati a difendere il vantaggio acquisito ma non rinunciando alle puntate offensive. Da una di queste scaturisce una bella occasione per Reali che sbilanciato da un difensore avversario non riesce a concludere al meglio. Il Maliseti cerca il gol con veemenza ma su un contropiede fulmineo Vollero tira impegnando il portiere e sulla ribattuta ancora Reali va vicino al gol con un tocco di sinistro. I ragazzi della Zenith Audax difendono con attenzione e colpiscono in contropiede con le conclusioni di Nicolamarino e Gesmundo. Il risultato non cambia e al fischio di chiusura i padroni di casa raggiungono tre importanti scopi: la meritata vittoria per 3-1 sugli avversari, liberano loro stessi e il pubblico dalla morsa del gelo e, vero obiettivo della mattina, conquistano la doccia calda! Gigi Falconi