• Allievi B
  • Monteriggioni
  • 2 - 7
  • Chiusi

MONTERIGGIONI: Orru, Del Toro, Visconti, Maffei, Cangiolini, Aprile, Sulo, Manni, Stefanelli, Hoxha, D'Auria. A disp.: Latini, Volpi, Corridori, Mehmeti, Bartalini. All.: Mazza.
N.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Passaretti, Magrini, Medi, Caiazzo, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Pascucci, David, Socea, Romoli, Marchetti, Rondoni, Dini. All.: Castrini.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Hoxha 2, Chierchini 2, Ciccariello 2, Pucci, Nigi, Marchetti Fi.

Continua a volare il Chiusi che vince largamente il confronto esterno con il Monteriggioni. I ragazzi di mister Castrini partono fortissimo e nel giro di pochi minuti si portano su un confortante 3-0. Ad aprire le danze è bomber Ciccariello (autore di una doppietta), seguito da Chierchini. Il guizzo di Hoxha non riapre il confronto, in quanto i ragazzi di mister Mazza subiscono altre due volte fino al rotondo 1-5 dell'intervallo. Nella ripresa non cambia tema tattico con gli ospiti che vanno in rete altre due volte, inframezzati dal secondo sigillo personale di Hoxha. Calciatorepiù. Da segnalare nel Chiusi la prova di Marchetti al rientro dopo due mesi per un infortunio al braccio: segna e riprende confidenza con il campo.

MONTERIGGIONI: Orru, Del Toro, Visconti, Maffei, Cangiolini, Aprile, Sulo, Manni, Stefanelli, Hoxha, D'Auria. A disp.: Latini, Volpi, Corridori, Mehmeti, Bartalini. All.: Mazza.<br >N.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Passaretti, Magrini, Medi, Caiazzo, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Pascucci, David, Socea, Romoli, Marchetti, Rondoni, Dini. All.: Castrini.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Hoxha 2, Chierchini 2, Ciccariello 2, Pucci, Nigi, Marchetti Fi. Continua a volare il Chiusi che vince largamente il confronto esterno con il Monteriggioni. I ragazzi di mister Castrini partono fortissimo e nel giro di pochi minuti si portano su un confortante 3-0. Ad aprire le danze &egrave; bomber Ciccariello (autore di una doppietta), seguito da Chierchini. Il guizzo di Hoxha non riapre il confronto, in quanto i ragazzi di mister Mazza subiscono altre due volte fino al rotondo 1-5 dell'intervallo. Nella ripresa non cambia tema tattico con gli ospiti che vanno in rete altre due volte, inframezzati dal secondo sigillo personale di Hoxha. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Da segnalare nel Chiusi la prova di <b>Marchetti </b>al rientro dopo due mesi per un infortunio al braccio: segna e riprende confidenza con il campo.