VALDARNO: Sorbes, Tapinassi N., Pinzani, Pietro, Carnevale, Morello, Babi, Caiello, Sarri, Lombardi, Iaiunese, Tapinassi C., Paglialunga, Piccioli. All.: Tommaso Mascagni.
FIRENZE SUD: Cherici, Gennai, Barbieri, Andretti, Tonini, Benelli, Bianchini, Cassetti, Ronchi, Gashi, Sarto, Costanzo, Biliotti, Biagioni, Paggetti. All.: Federico Tanturli.

RETI: 2 Iaiunese, Pietro, 2 Lombardi, Paglialunga, Biliotti, Biagioni.
NOTE: parziali: 2-0; 1-2; 3-0.

Ricca di gol e veramente divertente la sfida tra Valdarno e Firenze Sud: le due formazioni hanno dato spettacolo in questo sabato pomeriggio di calcio provinciale, facendo tutt'altro che annoiare gli spettatori presenti al campo di gioco, che hanno potuto assistere a tre tempi davvero molto movimentati, fatti innanzitutto di gol ma anche di belle giocate, sia individuali che collettive, e anche di tanta intensità in tutti e tre i tempi, ovviamente tutto nel rispetto dell'avversario e sotto l'egida del fair play. Le vittorie, così come le vediamo nei tre parziali di gara, ci danno già un'idea di come si sia strutturata la partita: il primo e il terzo tempo il Valdarno ha giocato meglio degli ospiti, meritando la vittoria nei due frangenti di gara, mentre nel secondo tempo sicuramente molto meglio il Firenze Sud, che infatti va a vincere il parziale. Scende bene in campo il Valdarno, che sin dalle prime battute di gara riesce a imporre il proprio gioco: i vari reparti fraseggiano a meraviglia e si trovano con continuità fino ad arrivare al vantaggio di Iaiunese, che si va a prendere questo primo parziale grazie ad una gran doppietta, che deriva soprattutto dalla finalizzazione di azioni corali di tutta la squadra, che costruisce una fitta trama di azioni che Iaiunese spedisce in rete con tempismo e precisione. Nel secondo tempo, probabilmente a causa del gol in avvio che sembra rendere tutto più facile, il Valdarno cederà il passo al Firenze Sud, che si accorge di non poter perdere anche questo tempo e di non poter far altro che reagire per tornare a fare gol: non a caso da lì in poi il Valdarno si adagia un po' troppo sugli allori e il Firenze Sud riesce prima a pareggiare con Biliotti e poi a ribaltare definitivamente con Biagioni. Archiviato l'1-2 del secondo tempo si passa ad una terza parte di gara molto equilibrata e infiammata dal punto di vista delle emozioni, che viene risolto dai padroni di casa con un perentorio 3-0, che però non rende giustizia all'ottima prestazione messa in campo dal Firenze Sud, che ha avuto il carattere per reagire e ha saputo dimostrare anche di che pasta è fatto dal punto di vista dell'intensità e di quello che si è potuto osservare dal punto di vista del gioco stasera. Il 3-0 è firmato da Lombardi e chiuso da Paglialunga in contropiede: vinto anche il terzo tempo e partita in cassaforte per il Valdarno.

: Iaiunese, all'interno di un'ottima gara di tutto il collettivo per il Valdarno. Cherici, Barbieri nel Firenze Sud.

VALDARNO: Sorbes, Tapinassi N., Pinzani, Pietro, Carnevale, Morello, Babi, Caiello, Sarri, Lombardi, Iaiunese, Tapinassi C., Paglialunga, Piccioli. All.: Tommaso Mascagni.<br >FIRENZE SUD: Cherici, Gennai, Barbieri, Andretti, Tonini, Benelli, Bianchini, Cassetti, Ronchi, Gashi, Sarto, Costanzo, Biliotti, Biagioni, Paggetti. All.: Federico Tanturli.<br > RETI: 2 Iaiunese, Pietro, 2 Lombardi, Paglialunga, Biliotti, Biagioni.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-2; 3-0. Ricca di gol e veramente divertente la sfida tra Valdarno e Firenze Sud: le due formazioni hanno dato spettacolo in questo sabato pomeriggio di calcio provinciale, facendo tutt'altro che annoiare gli spettatori presenti al campo di gioco, che hanno potuto assistere a tre tempi davvero molto movimentati, fatti innanzitutto di gol ma anche di belle giocate, sia individuali che collettive, e anche di tanta intensit&agrave; in tutti e tre i tempi, ovviamente tutto nel rispetto dell'avversario e sotto l'egida del fair play. Le vittorie, cos&igrave; come le vediamo nei tre parziali di gara, ci danno gi&agrave; un'idea di come si sia strutturata la partita: il primo e il terzo tempo il Valdarno ha giocato meglio degli ospiti, meritando la vittoria nei due frangenti di gara, mentre nel secondo tempo sicuramente molto meglio il Firenze Sud, che infatti va a vincere il parziale. Scende bene in campo il Valdarno, che sin dalle prime battute di gara riesce a imporre il proprio gioco: i vari reparti fraseggiano a meraviglia e si trovano con continuit&agrave; fino ad arrivare al vantaggio di Iaiunese, che si va a prendere questo primo parziale grazie ad una gran doppietta, che deriva soprattutto dalla finalizzazione di azioni corali di tutta la squadra, che costruisce una fitta trama di azioni che Iaiunese spedisce in rete con tempismo e precisione. Nel secondo tempo, probabilmente a causa del gol in avvio che sembra rendere tutto pi&ugrave; facile, il Valdarno ceder&agrave; il passo al Firenze Sud, che si accorge di non poter perdere anche questo tempo e di non poter far altro che reagire per tornare a fare gol: non a caso da l&igrave; in poi il Valdarno si adagia un po' troppo sugli allori e il Firenze Sud riesce prima a pareggiare con Biliotti e poi a ribaltare definitivamente con Biagioni. Archiviato l'1-2 del secondo tempo si passa ad una terza parte di gara molto equilibrata e infiammata dal punto di vista delle emozioni, che viene risolto dai padroni di casa con un perentorio 3-0, che per&ograve; non rende giustizia all'ottima prestazione messa in campo dal Firenze Sud, che ha avuto il carattere per reagire e ha saputo dimostrare anche di che pasta &egrave; fatto dal punto di vista dell'intensit&agrave; e di quello che si &egrave; potuto osservare dal punto di vista del gioco stasera. Il 3-0 &egrave; firmato da Lombardi e chiuso da Paglialunga in contropiede: vinto anche il terzo tempo e partita in cassaforte per il Valdarno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Iaiunese</b>, all'interno di un'ottima gara di tutto il collettivo per il Valdarno. <b>Cherici, Barbieri</b> nel Firenze Sud.