MALISETI TOBB.: Tognoni de Pugi, Bottai, Occhini, Girolamo, Carli, Nicolaio, Lako, Marrano, Gargini, Khoudier, El Amri, Ballerini, Serra. All.: Jacopo Masi.
F.CALENZANO: Zipoli, Compaini, Bertei, Becheri, Ricci, Giolli, Bandini, Vitale, Congiu, Materassi, Cetani, Saraci. All.: Stefano Menghetti.

RETI: Ballerini, Khoudier, Materassi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Due ottime squadre si sono affrontate sul sintetico di Maliseti, formazioni toste, ben messe in campo dai rispettivi mister e che hanno dato dimostrazione di come anche a questi livelli, possano essere giocate partite avvincenti e appassionanti. Ha prevalso di misura la squadra di casa, in virtu' di una migliore gestione della partita, una maggiore fisicita', e di ottime individualita'. Onore comunque alla Folgor Calenzano che ha lottato per lungo tempo ad armi pari e della quale va elogiata la prestazione, di alto livello complessivo. Peccato per il vento, vero protagonista, che spesso con le sue folate ha disturbato il lavoro dei protagonisti in campo. La cronaca della partita parte subito con un palo clamoroso del Calenzano al 1' con Bandini che, servito da Materassi in contropiede da buona posizione colpisce quello alla sinistra dell'incolpevole portiere pratese. La prima parte del match vede la squadra di casa in costante proiezione offensiva che, così facendo, porge però il fianco alle ripartenze del Calenzano.La formazione di mister Masi passa in vantaggio al 5' con Ballerini, lesto a spedire in rete dalla corta distanza. Il Calenzano non riesce a reagire e la partita non cambia, anche se forse la squadra ospite rischia di meno vista l'ottima prova di Giolli e la discreta tenuta complessiva della difesa. La prima frazione si conclude giustamente con il Maliseti in vantaggio per 1-0. Si riparte ma il trend del match non cambia: spinge la squadra di Masi e batte una lunga serie di corner, sugli sviluppi di uno di questi Carli colpisce la traversa con un bel tiro dalla distanza. Ma al 5' una bella sgroppata sulla fascia destra di Becheri consente a Materassi di entrare in area e affrontare il portiere che, saltato, lo stende. Rigore ineccepibile e realizzazione dello stesso numero 10 calenzanese. Il match si accende e la squadra di casa spinge con continuita' alla ricerca del vantaggio, ma spesso gli ultimi passaggi sono rovinati dal vento che soffia a forti folate. Anche in questa frazione di gioco il Maliseti riesce a procurarsi diversi corner, ben battuti in area avversaria, ma senza esito. Il Calenzano va in difficolta' alla fine del secondo tempo e in un paio di occasioni Zipoli e' costretto a un paio di interventi non di routine, in un caso aiutato anche dal palo, su due conclusioni di Marrano. Squadre stanche nel terzo tempo e poche occasioni sia da una parte che dall'altra, prevalenza di possesso palla della squadra di casa che passa in vantaggio sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo. Segna Khouider, il piu' lesto a concludere a rete, 2-1 giusto e meritato. Tenta la reazione il Calenzano ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Tognoni. Al 15' uno scontro di gioco mette fuorigioco Materassi, autore fino a quel punto di una prova piu' che dignitosa. La squadra di casa riesce a controllare abbastanza bene il finale di partita, incamerando tre punti molto importanti per il prosieguo del campionato. Bel match, come gia' detto, due buone squadre che hanno cercato di portare a casa punti importanti per la stagione. Ottimo Maliseti, vincente con merito e che consolida la leadership nel girone, ma la sconfitta non deve ridimensionare le ambizioni della squadra ospite perche' la prestazione c'e' stata e i ragazzi di mister Menghetti escono dal campo a testa alta.

MALISETI TOBB.: Tognoni de Pugi, Bottai, Occhini, Girolamo, Carli, Nicolaio, Lako, Marrano, Gargini, Khoudier, El Amri, Ballerini, Serra. All.: Jacopo Masi.<br >F.CALENZANO: Zipoli, Compaini, Bertei, Becheri, Ricci, Giolli, Bandini, Vitale, Congiu, Materassi, Cetani, Saraci. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: Ballerini, Khoudier, Materassi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Due ottime squadre si sono affrontate sul sintetico di Maliseti, formazioni toste, ben messe in campo dai rispettivi mister e che hanno dato dimostrazione di come anche a questi livelli, possano essere giocate partite avvincenti e appassionanti. Ha prevalso di misura la squadra di casa, in virtu' di una migliore gestione della partita, una maggiore fisicita', e di ottime individualita'. Onore comunque alla Folgor Calenzano che ha lottato per lungo tempo ad armi pari e della quale va elogiata la prestazione, di alto livello complessivo. Peccato per il vento, vero protagonista, che spesso con le sue folate ha disturbato il lavoro dei protagonisti in campo. La cronaca della partita parte subito con un palo clamoroso del Calenzano al 1' con Bandini che, servito da Materassi in contropiede da buona posizione colpisce quello alla sinistra dell'incolpevole portiere pratese. La prima parte del match vede la squadra di casa in costante proiezione offensiva che, cos&igrave; facendo, porge per&ograve; il fianco alle ripartenze del Calenzano.La formazione di mister Masi passa in vantaggio al 5' con Ballerini, lesto a spedire in rete dalla corta distanza. Il Calenzano non riesce a reagire e la partita non cambia, anche se forse la squadra ospite rischia di meno vista l'ottima prova di Giolli e la discreta tenuta complessiva della difesa. La prima frazione si conclude giustamente con il Maliseti in vantaggio per 1-0. Si riparte ma il trend del match non cambia: spinge la squadra di Masi e batte una lunga serie di corner, sugli sviluppi di uno di questi Carli colpisce la traversa con un bel tiro dalla distanza. Ma al 5' una bella sgroppata sulla fascia destra di Becheri consente a Materassi di entrare in area e affrontare il portiere che, saltato, lo stende. Rigore ineccepibile e realizzazione dello stesso numero 10 calenzanese. Il match si accende e la squadra di casa spinge con continuita' alla ricerca del vantaggio, ma spesso gli ultimi passaggi sono rovinati dal vento che soffia a forti folate. Anche in questa frazione di gioco il Maliseti riesce a procurarsi diversi corner, ben battuti in area avversaria, ma senza esito. Il Calenzano va in difficolta' alla fine del secondo tempo e in un paio di occasioni Zipoli e' costretto a un paio di interventi non di routine, in un caso aiutato anche dal palo, su due conclusioni di Marrano. Squadre stanche nel terzo tempo e poche occasioni sia da una parte che dall'altra, prevalenza di possesso palla della squadra di casa che passa in vantaggio sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo. Segna Khouider, il piu' lesto a concludere a rete, 2-1 giusto e meritato. Tenta la reazione il Calenzano ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Tognoni. Al 15' uno scontro di gioco mette fuorigioco Materassi, autore fino a quel punto di una prova piu' che dignitosa. La squadra di casa riesce a controllare abbastanza bene il finale di partita, incamerando tre punti molto importanti per il prosieguo del campionato. Bel match, come gia' detto, due buone squadre che hanno cercato di portare a casa punti importanti per la stagione. Ottimo Maliseti, vincente con merito e che consolida la leadership nel girone, ma la sconfitta non deve ridimensionare le ambizioni della squadra ospite perche' la prestazione c'e' stata e i ragazzi di mister Menghetti escono dal campo a testa alta.