COIANO SANTA LUCIA: Costantino, Squillace, Hasaj, Marchetti, Rexhepaj, Procopio, Camuffo, Marino, Braschi. All.: Gabriele Zottoli.
PRATO: Masini, Amendola, Bocchicchio, Mancuso, Princiotta, Hoxha, Mertili, Papalini, Cucinotta, Fantoni. All.: Falanga.

RETI: Papalini, Princiotta, Mertili, Bocchicchio, Hoxha, Hasaj.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-1

Tanto Prato in questa sfida mattutina al Rossi . I ragazzi di Falanga infatti vincono il sentito match con il Coiano S.Lucia mantenendo costantemente il possesso del pallone e l'iniziativa in campo. Prima frazione equilibrata con Papalini e Princiotta a segnare per la squadra ospite e Hasaj per i padroni di casa. Secondo parziale tutto di marca pratese con i gol di Mertili e Bocchicchio che mettono al sicuro la vittoria. Anche l'ultimo tempo comunque è di marca laniera con Hoxha a segnare il gol del definitivo 1-5.

COIANO SANTA LUCIA: Costantino, Squillace, Hasaj, Marchetti, Rexhepaj, Procopio, Camuffo, Marino, Braschi. All.: Gabriele Zottoli.<br >PRATO: Masini, Amendola, Bocchicchio, Mancuso, Princiotta, Hoxha, Mertili, Papalini, Cucinotta, Fantoni. All.: Falanga.<br > RETI: Papalini, Princiotta, Mertili, Bocchicchio, Hoxha, Hasaj.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-1 Tanto Prato in questa sfida mattutina al Rossi . I ragazzi di Falanga infatti vincono il sentito match con il Coiano S.Lucia mantenendo costantemente il possesso del pallone e l'iniziativa in campo. Prima frazione equilibrata con Papalini e Princiotta a segnare per la squadra ospite e Hasaj per i padroni di casa. Secondo parziale tutto di marca pratese con i gol di Mertili e Bocchicchio che mettono al sicuro la vittoria. Anche l'ultimo tempo comunque &egrave; di marca laniera con Hoxha a segnare il gol del definitivo 1-5.