FIRENZE SUD: Gashi, Tonini, Benelli, Biagioni, Bianchini, Pinzauti, Ronchi, Barbieri, Paggetti, Cherici, Gennai, Biliotti, Sarto, Cassetti, Antonelli. All.: Tanturli.
BELMONTE: Rossi, Del Viva, Bonechi E., Mancini, Burgassi, Pini, Sollazzo, Turchi, Antonini, Conti, Merlo, Bonechi, Alari. All.: Bernabei.

RETI: Paggetti, Ronchi, Burgassi, Cassetti.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 1-1.

Il Firenze Sud batte 3-1 il Belmonte sul campo di via Villamagna e sale in classifica a quota undici punti avvicinando proprio i biancorossi, ora distanti tre lunghezze dalla squadra di mister Tanturli. La partita, lottata ed equilibrata, vede prima i padroni di casa sbloccare il risultato dopo dieci minuti con Paggetti, lanciato in profondità e a segno a tu per tu col portiere Rossi, e poi il Belmonte reagire, chiudendo gli avversari nella propria metà campo e facendosi minaccioso in zona offensiva con le conclusioni di Burgassi, Conti e Merlo, tutte alte sopra la traversa. Nel primo parziale il Firenze Sud torna ad affacciarsi dalle parti di Rossi con Barbieri, ma il suo gol viene annullato dall'arbitro per fuorigioco e si va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo i rossoblu crescono e mettono in difficoltà gli ospiti, guidati in panchina dal nuovo allenatore Bernabei, fallendo due ghiotte occasioni con Cassetti e raddoppiando col tiro da lontano di Ronchi deviato da un difensore avversario. Il Belmonte trova la forza per reagire e l'ottimo Burgassi prima va a un passo dal gol cogliendo la traversa, poi accorcia le distanze nella terza frazione con una conclusione da fuori area. Tuttavia le speranze di rimonta appena rivitalizzate vengono spente poco dopo da Cassetti, che insacca all'altezza del secondo palo su un calcio di punizione laterale indirizzato in area e chiude i conti, fissando il risultato sul definitivo 3-1.

: nel Firenze Sud spiccano Bianchini e Pinzauti, protagonisti di una gran partita a metà campo; nel Belmonte molto bene Burgassi e Bonechi, schierati rispettivamente nel ruolo di punta e centrocampista.

FIRENZE SUD: Gashi, Tonini, Benelli, Biagioni, Bianchini, Pinzauti, Ronchi, Barbieri, Paggetti, Cherici, Gennai, Biliotti, Sarto, Cassetti, Antonelli. All.: Tanturli.<br >BELMONTE: Rossi, Del Viva, Bonechi E., Mancini, Burgassi, Pini, Sollazzo, Turchi, Antonini, Conti, Merlo, Bonechi, Alari. All.: Bernabei. <br > RETI: Paggetti, Ronchi, Burgassi, Cassetti.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 1-1. Il Firenze Sud batte 3-1 il Belmonte sul campo di via Villamagna e sale in classifica a quota undici punti avvicinando proprio i biancorossi, ora distanti tre lunghezze dalla squadra di mister Tanturli. La partita, lottata ed equilibrata, vede prima i padroni di casa sbloccare il risultato dopo dieci minuti con Paggetti, lanciato in profondit&agrave; e a segno a tu per tu col portiere Rossi, e poi il Belmonte reagire, chiudendo gli avversari nella propria met&agrave; campo e facendosi minaccioso in zona offensiva con le conclusioni di Burgassi, Conti e Merlo, tutte alte sopra la traversa. Nel primo parziale il Firenze Sud torna ad affacciarsi dalle parti di Rossi con Barbieri, ma il suo gol viene annullato dall'arbitro per fuorigioco e si va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo i rossoblu crescono e mettono in difficolt&agrave; gli ospiti, guidati in panchina dal nuovo allenatore Bernabei, fallendo due ghiotte occasioni con Cassetti e raddoppiando col tiro da lontano di Ronchi deviato da un difensore avversario. Il Belmonte trova la forza per reagire e l'ottimo Burgassi prima va a un passo dal gol cogliendo la traversa, poi accorcia le distanze nella terza frazione con una conclusione da fuori area. Tuttavia le speranze di rimonta appena rivitalizzate vengono spente poco dopo da Cassetti, che insacca all'altezza del secondo palo su un calcio di punizione laterale indirizzato in area e chiude i conti, fissando il risultato sul definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud spiccano <b>Bianchini </b>e Pinzauti, protagonisti di una gran partita a met&agrave; campo; nel Belmonte molto bene <b>Burgassi </b>e <b>Bonechi</b>, schierati rispettivamente nel ruolo di punta e centrocampista.