V.COMEANA B: Scortecci, Aufiero, Bigazzi, Cardini, Caruso, Conti, Frosali, Lentini, Russo, Spinelli, Varani, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.
POGGIO A CAIANO B: Icolari, Marini, Cardini, Lombardi F., Bernardo, Capitani, Giorgi, Gradi, Lencioni, Spinelli.hamani. All.: Tovoli-Di Biase.

RETI: Lencioni, Capitani, Aufiero, Russo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-1

Vento forte e tanto equilibrio nella sfida del sussidiario del Martini di casa tra i padroni di casa della Virtus ed il Poggio a Caiano. Non mancano neppure le classiche polemiche di uno dei derby più sentiti della zona, con gli ospiti in vantaggio, ripresi nel finale tra le proteste per una presunta posizione di fuorigioco dell'autore del 2-2. Andando con ordine, dopo una prima frazione bella ma senza sussulti, nel secondo tempo i ragazzi di mister Tovoli si portano in vantaggio grazie a Lencioni. In avvio di ripresa arriva il pareggio della squadra di mister Petracchi con Aufiero. A pochi minuti dalla conclusione sembra fatta per il Poggio a Caiano che raddoppia grazie a Capitani. Quando ormai tutto lascia presagire ad una vittoria degli ospiti, ecco nel finale il contestato gol di Russo che scalda gli animi della fredda mattinata e fissa il punteggio sul 2-2.

V.COMEANA B: Scortecci, Aufiero, Bigazzi, Cardini, Caruso, Conti, Frosali, Lentini, Russo, Spinelli, Varani, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.<br >POGGIO A CAIANO B: Icolari, Marini, Cardini, Lombardi F., Bernardo, Capitani, Giorgi, Gradi, Lencioni, Spinelli&#46;hamani. All.: Tovoli-Di Biase.<br > RETI: Lencioni, Capitani, Aufiero, Russo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-1 Vento forte e tanto equilibrio nella sfida del sussidiario del Martini di casa tra i padroni di casa della Virtus ed il Poggio a Caiano. Non mancano neppure le classiche polemiche di uno dei derby pi&ugrave; sentiti della zona, con gli ospiti in vantaggio, ripresi nel finale tra le proteste per una presunta posizione di fuorigioco dell'autore del 2-2. Andando con ordine, dopo una prima frazione bella ma senza sussulti, nel secondo tempo i ragazzi di mister Tovoli si portano in vantaggio grazie a Lencioni. In avvio di ripresa arriva il pareggio della squadra di mister Petracchi con Aufiero. A pochi minuti dalla conclusione sembra fatta per il Poggio a Caiano che raddoppia grazie a Capitani. Quando ormai tutto lascia presagire ad una vittoria degli ospiti, ecco nel finale il contestato gol di Russo che scalda gli animi della fredda mattinata e fissa il punteggio sul 2-2.