GRIGNANO: Bertucci, Capasso, La Versa, Craciun, De Stasio, Ioio, Lo Seydina, Mazzilli, Osunde, Kellezi, Pedrini, Sanesi, Scotellaro. All.: Enrico Giandonati.
VIACCIA C.: Vegni, Bartolini, Barbato, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Platia Mat., Platia Mar., Prestileo, Quercia. All.: Mirco Zupi.

RETI: La Versa, De Stasio, Craciun, Quercia, Platia Mat.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0

Non è certo un periodo positivo per le due formazioni, provenienti da un pesante ko nell'ultimo turno e posizionate nei bassifondi della classifica. Alla fine di una sfida ricca di bel gioco e colpi di scena sono comunque i padroni di casa a schiodarsi dalla quota 0 in classifica e conquistare i primi loro punti, superando un Viaccia convincente solo a tratti. Nel primo tempo i padroni di casa partono fortissimo, mettono alle strette i loro avversari e segnano due volte con La Versa e De Stasio. L'incontro sembra decisamente a senso unico, ma nel secondo parziale la reazione dei ragazzi di mister Zupi è immediata ed efficace. Il Viaccia lotta su tutti i palloni, sfrutta il momento favorevole e nei venti minuti raggiunge il pari grazie a Quercia e Platia. Tutto annullato dunque e nell'ultimo tempo si riparte alla pari. Il Grignano di mister Giandonati, pur ferito nell'orgoglio per la rimonta subita, prende di nuovo in mano le redini dell'incontro e segna il gol partita con Craciun che spinge alle spalle di Vegni il pallone del definitivo 3-2. Festa grande in casa Grignano, la prima vittoria, in fondo, non si scorda mai!

GRIGNANO: Bertucci, Capasso, La Versa, Craciun, De Stasio, Ioio, Lo Seydina, Mazzilli, Osunde, Kellezi, Pedrini, Sanesi, Scotellaro. All.: Enrico Giandonati.<br >VIACCIA C.: Vegni, Bartolini, Barbato, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Platia Mat., Platia Mar., Prestileo, Quercia. All.: Mirco Zupi.<br > RETI: La Versa, De Stasio, Craciun, Quercia, Platia Mat.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0 Non &egrave; certo un periodo positivo per le due formazioni, provenienti da un pesante ko nell'ultimo turno e posizionate nei bassifondi della classifica. Alla fine di una sfida ricca di bel gioco e colpi di scena sono comunque i padroni di casa a schiodarsi dalla quota 0 in classifica e conquistare i primi loro punti, superando un Viaccia convincente solo a tratti. Nel primo tempo i padroni di casa partono fortissimo, mettono alle strette i loro avversari e segnano due volte con La Versa e De Stasio. L'incontro sembra decisamente a senso unico, ma nel secondo parziale la reazione dei ragazzi di mister Zupi &egrave; immediata ed efficace. Il Viaccia lotta su tutti i palloni, sfrutta il momento favorevole e nei venti minuti raggiunge il pari grazie a Quercia e Platia. Tutto annullato dunque e nell'ultimo tempo si riparte alla pari. Il Grignano di mister Giandonati, pur ferito nell'orgoglio per la rimonta subita, prende di nuovo in mano le redini dell'incontro e segna il gol partita con Craciun che spinge alle spalle di Vegni il pallone del definitivo 3-2. Festa grande in casa Grignano, la prima vittoria, in fondo, non si scorda mai!