TORRITA: Pacale, Maritato, Mari, Kumar, Bottaro, Polito, Casagni, Goracci L., Attempati, Ingrati, Nosal. A disp.: Roghi, Virgili, Tremori, Costagliola, Maccioni. All.: Pacciani.
POL.SOVICILLE: Vigni, Fattolini, Ibisko, Pratelli, Falchi, Lippi, Scagnetti, Licaj, Granata, Di Pasquale, Manescu. A disp.: Trasolini, Burgio, Pagana, Balje. All.: Emanuele Marasca.

ARBITRO: Mpeg Matip di Siena.

RETI: rig. Nosal, Ingrati.

Vince e convince il Torrita, che grazie al magnifico duo Ingrati-Nosal vola a quota 13 punti in campionato. La Policras ha giocato una partita ordinata e si è difesa nel migliore dei modi, ma poco ha potuto quando i due bomber di casa sono saliti in cattedra incanalado su binari favorevoli ai locali la contesa. L'avvio sorride ai ragazzi di Pacciani, che grazie a buone trame a centrocampo riescono ad innescare con costanza gli attaccanti. Il più attivo è senza dubbio Nosal, che alla seconda occasione si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri va proprio lui, che si rivela freddo superando l'estremo difensore ospite. E' l'1-0. Il Sovicille prova a portarsi in avanti, ma il centrocampo locale fa ottimamente scudo a una attenta difesa limitando al minimo le occasioni della Policras. Il Torrita torna a farsi vedere in avanti con il solito Nosal, che però non centra la decima rete stagionale. Nel finale di frazione ci pensa l'altro bomber, Ingrati, ad andare in rete al culmine di un contropiede impreziosito dall'invenzione di Luca Goracci, abile a mettere il compagno a tu per tu con il portiere avversario. Nella ripresa la contesa si fa più maschia, con le due squadre che si danno battaglia per lo più nella zona centrale del campo. Entrambe le compagini collezionano poche azioni da rete e le poche conclusioni verso lo specchio sono ben neutralizzate dai portieri. Così al triplice fischio arbitrale i tre punti vanno meritatamente al Torrita. Buona, comunque, la gara degli ospiti, che dimostrano di essere vivi e combattivi.
Calciatoripiù: Nosal, Goracci L.
(Torrita).

TORRITA: Pacale, Maritato, Mari, Kumar, Bottaro, Polito, Casagni, Goracci L., Attempati, Ingrati, Nosal. A disp.: Roghi, Virgili, Tremori, Costagliola, Maccioni. All.: Pacciani.<br >POL.SOVICILLE: Vigni, Fattolini, Ibisko, Pratelli, Falchi, Lippi, Scagnetti, Licaj, Granata, Di Pasquale, Manescu. A disp.: Trasolini, Burgio, Pagana, Balje. All.: Emanuele Marasca.<br > ARBITRO: Mpeg Matip di Siena.<br > RETI: rig. Nosal, Ingrati. Vince e convince il Torrita, che grazie al magnifico duo Ingrati-Nosal vola a quota 13 punti in campionato. La Policras ha giocato una partita ordinata e si &egrave; difesa nel migliore dei modi, ma poco ha potuto quando i due bomber di casa sono saliti in cattedra incanalado su binari favorevoli ai locali la contesa. L'avvio sorride ai ragazzi di Pacciani, che grazie a buone trame a centrocampo riescono ad innescare con costanza gli attaccanti. Il pi&ugrave; attivo &egrave; senza dubbio Nosal, che alla seconda occasione si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri va proprio lui, che si rivela freddo superando l'estremo difensore ospite. E' l'1-0. Il Sovicille prova a portarsi in avanti, ma il centrocampo locale fa ottimamente scudo a una attenta difesa limitando al minimo le occasioni della Policras. Il Torrita torna a farsi vedere in avanti con il solito Nosal, che per&ograve; non centra la decima rete stagionale. Nel finale di frazione ci pensa l'altro bomber, Ingrati, ad andare in rete al culmine di un contropiede impreziosito dall'invenzione di Luca Goracci, abile a mettere il compagno a tu per tu con il portiere avversario. Nella ripresa la contesa si fa pi&ugrave; maschia, con le due squadre che si danno battaglia per lo pi&ugrave; nella zona centrale del campo. Entrambe le compagini collezionano poche azioni da rete e le poche conclusioni verso lo specchio sono ben neutralizzate dai portieri. Cos&igrave; al triplice fischio arbitrale i tre punti vanno meritatamente al Torrita. Buona, comunque, la gara degli ospiti, che dimostrano di essere vivi e combattivi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nosal, Goracci L.</b> (Torrita).