GARZELLA MARINESE: Burchielli, Brilli, D'Aquino, Sartoni, Cioccolani, Beligni, N. Pisani, Romano, Casarosa, G. Pisani, Turini. A disp.: Baudone, Madonna, Schiera, Acquas, Elia, Ravastini. All.: Corrado Lorenzi.
CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Donati, Macchini, Bolcioni, Gneri, Politi, Ciurli, Citi, Centofanti, Collaveri. A disp.: Balducci, Biasci, Toni, Collaveri, Vannozzi, Sarnelli, Agostini. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa.

RETE: G. Pisani.

Massimo risultato con il minimo sforzo per la Garzella Marinese, a cui basta un gol per avere la meglio del Crespina. Sono tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato di Corrado Lenzi e i suoi, che salgono a 35 punti in classifica e allungano di una settimana il testa a testa per il terzo posto in classifica con il Pappiana. Dal canto suo il Crespina perde un'occasione per avvicinarsi proprio alla Garzella e al terzo posto: con una vittoria, gli ospiti sarebbero saliti a quota 31 in classifica, ad appena un punto di distanza dal gradino basso del podio. Succede tutto nel primo tempo, con i padroni di casa che segnano il gol vittoria al quindicesimo minuto di gioco: la firma sul tabellino dei marcatori la mette G. Pisani, che con una botta tremenda dai 3o metri trasforma in gol il bel pallone filtrante servitagli da Romano. Dopo il gol dell'1-0, i padroni di casa decidono di cedere il possesso del pallone al Crespina, costringendo così gli avversari a fare la partita e preparandosi ad affondare il colpo in contropiede alla prima occasione. A metà tra il desiderio di segnare il pareggio e la paura di incassare il raddoppio, il Crespina cade nella trappola psicologica della Garzella e non riesce a rientrare in partita: finisce 1-0, vincono i padroni di casa.
Calciatoripiù: Cioccolani, Brilli
(Garzella Marinese).

fra.ger. GARZELLA MARINESE: Burchielli, Brilli, D'Aquino, Sartoni, Cioccolani, Beligni, N. Pisani, Romano, Casarosa, G. Pisani, Turini. A disp.: Baudone, Madonna, Schiera, Acquas, Elia, Ravastini. All.: Corrado Lorenzi.<br >CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Donati, Macchini, Bolcioni, Gneri, Politi, Ciurli, Citi, Centofanti, Collaveri. A disp.: Balducci, Biasci, Toni, Collaveri, Vannozzi, Sarnelli, Agostini. All.: Valentino Contini.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa. <br > RETE: G. Pisani. Massimo risultato con il minimo sforzo per la Garzella Marinese, a cui basta un gol per avere la meglio del Crespina. Sono tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato di Corrado Lenzi e i suoi, che salgono a 35 punti in classifica e allungano di una settimana il testa a testa per il terzo posto in classifica con il Pappiana. Dal canto suo il Crespina perde un'occasione per avvicinarsi proprio alla Garzella e al terzo posto: con una vittoria, gli ospiti sarebbero saliti a quota 31 in classifica, ad appena un punto di distanza dal gradino basso del podio. Succede tutto nel primo tempo, con i padroni di casa che segnano il gol vittoria al quindicesimo minuto di gioco: la firma sul tabellino dei marcatori la mette G. Pisani, che con una botta tremenda dai 3o metri trasforma in gol il bel pallone filtrante servitagli da Romano. Dopo il gol dell'1-0, i padroni di casa decidono di cedere il possesso del pallone al Crespina, costringendo cos&igrave; gli avversari a fare la partita e preparandosi ad affondare il colpo in contropiede alla prima occasione. A met&agrave; tra il desiderio di segnare il pareggio e la paura di incassare il raddoppio, il Crespina cade nella trappola psicologica della Garzella e non riesce a rientrare in partita: finisce 1-0, vincono i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cioccolani, Brilli</b> (Garzella Marinese). fra.ger.