VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Gambassi, Fera, Martini, Torlai, Nistri G., Fioretti, Stefanacci, Giorgini, Cecchi, Dichiaro, Ciampi, Shaba. All.: Vangi.
MEZZANA B: Cartia, Cocci, Fabbricini, Faggi, Fruscini, Giuliani, Lanzini, Paoli, Pierini, Pistolesi, Pugliese, Telhaj, Todaro. All.: Federico Nencini.

RETI: Pistolesi, Fera, Martini, Fioretti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1

Riprende la marcia di testa della Valbisenzio Ac. che supera sul proprio campo il Mezzana al termine di un match bello e combattuto. Partono molto forte i padroni di casa che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Fera. La squadra di mister Nencini cerca una reazione, ma nel secondo tempo viene ancora trafitta da una ripartenza dei locali finalizzata da Martini. La terza ed ultima parte della sfida vede il Mezzana andare in gol con Pistolesi ma senza riuscire a riaprire il confronto anche per la terza rete valbisentina di Fioretti. Finisce 3-1 e per i ragazzi di casa continua la leadership.

VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Gambassi, Fera, Martini, Torlai, Nistri G., Fioretti, Stefanacci, Giorgini, Cecchi, Dichiaro, Ciampi, Shaba. All.: Vangi.<br >MEZZANA B: Cartia, Cocci, Fabbricini, Faggi, Fruscini, Giuliani, Lanzini, Paoli, Pierini, Pistolesi, Pugliese, Telhaj, Todaro. All.: Federico Nencini.<br > RETI: Pistolesi, Fera, Martini, Fioretti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 Riprende la marcia di testa della Valbisenzio Ac. che supera sul proprio campo il Mezzana al termine di un match bello e combattuto. Partono molto forte i padroni di casa che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Fera. La squadra di mister Nencini cerca una reazione, ma nel secondo tempo viene ancora trafitta da una ripartenza dei locali finalizzata da Martini. La terza ed ultima parte della sfida vede il Mezzana andare in gol con Pistolesi ma senza riuscire a riaprire il confronto anche per la terza rete valbisentina di Fioretti. Finisce 3-1 e per i ragazzi di casa continua la leadership.