• 6 - 4
  • Valbisenzio Academy

GALCIANESE B: Carlesi, Moschi, Storai, Milano, Pollastri, Pina, Carubia, Bianchi, Lombardi L., Lombardi C., Pezzotta, Palumbo, Cinà. All.: Fantoni.
VALBISENZIO AC.: Baldi, Becchi, Belgiglio, Bongini, Filipetto, Ignesti, Lascialfari, Menicacci, Meoni, Miedico, Mossuto, Pennella, Rotondo, Volpi. All.: Troni.

RETI: Pezzotta 2, Cinà 2, Lombardi C., Lombardi L., Lascialfari, Meoni 2, Mossuto.
NOTE. Parziali: 1-3, 3-0, 2-1

La Galcianese si conferma assoluta protagonista del girone superando il Valbisenzio Ac. al termine di una sfida appassionante e ricca di emozioni. La partenza degli ospiti lascia il segno con i ragazzi di mister Troni che chiudono la prima frazione avanti per 3-1. I primi venti minuti sembrano viatico di successo per la formazione ospite, ma la reazione dei padroni di casa nel secondo parziale lascia il segno: grandissima rimonta e punteggio ribaltato sul 4-3. Nell'ultimo tempo prosegue il botta e risposta con i locali che vanno a rete altre due volte mettendo al sicuro il successo. Da premiare comunque tutti i protagonisti in campo per impegno e voglia di combattere, ma anche per qualità di gioco.

GALCIANESE B: Carlesi, Moschi, Storai, Milano, Pollastri, Pina, Carubia, Bianchi, Lombardi L., Lombardi C., Pezzotta, Palumbo, Cin&agrave;. All.: Fantoni.<br >VALBISENZIO AC.: Baldi, Becchi, Belgiglio, Bongini, Filipetto, Ignesti, Lascialfari, Menicacci, Meoni, Miedico, Mossuto, Pennella, Rotondo, Volpi. All.: Troni.<br > RETI: Pezzotta 2, Cin&agrave; 2, Lombardi C., Lombardi L., Lascialfari, Meoni 2, Mossuto.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 3-0, 2-1 La Galcianese si conferma assoluta protagonista del girone superando il Valbisenzio Ac. al termine di una sfida appassionante e ricca di emozioni. La partenza degli ospiti lascia il segno con i ragazzi di mister Troni che chiudono la prima frazione avanti per 3-1. I primi venti minuti sembrano viatico di successo per la formazione ospite, ma la reazione dei padroni di casa nel secondo parziale lascia il segno: grandissima rimonta e punteggio ribaltato sul 4-3. Nell'ultimo tempo prosegue il botta e risposta con i locali che vanno a rete altre due volte mettendo al sicuro il successo. Da premiare comunque tutti i protagonisti in campo per impegno e voglia di combattere, ma anche per qualit&agrave; di gioco.