• 0 - 0
  • Tavola Calcio

ZENITH AUDAX: Mardale, Bastogi, Bortun, Durgoni, Falconi, Fattori, Giovannelli E., Mjeshtri, Redditi. All.: Andrea Maretto.
TAVOLA C.: Iacolinio, Lista, Mannelli, Mori, Nardi, Papini, Peraio, Puggelli, Ricca. All.: Simone Sarti

Dopo una serie di giornate nebbiose buona visibilità oggi al campo Chiavacci di Via del Purgatorio, teatro dell'incontro tra i Pulcini 2003 della Zenith Audax e del Tavola. La partita inizia con un paio di conclusioni senza pretese da parte del Tavola contro un bel tiro, dopo una triangolazione, di Bastogi per la Zenith Audax che impegna il portiere avversario in angolo e dopo poco Giovannelli Elia da posizione angolata sfiora il palo alla sinistra del portiere del Tavola. Possesso palla equamente diviso ma le migliori occasioni sono per i padroni di casa che vanno alla conclusione diverse volte ma senza fortuna. Finisce la prima frazione a reti bianche. Il secondo tempo comincia con la Zenith Audax vicina al gol su azione di calcio d'angolo. Il pressing degli amaranto in questo inizio di frazione si concretizza solo con un palo di Redditi, dopo un bello scambio con Durgoni. Duro scontro in piena area tra Iacolino del Tavola e Mardale, estremo della Zenith Audax, per fortuna risolto solo con un pò d'acqua miracolosa! Ancora un paio di occasioni per gli amaranto di mister Maretto che però sfumano per un niente con Durgoni e Redditi. Finisce anche il secondo tempo sullo 0-0, povero di reti ma non di gioco, e con un pò di rammarico da parte dei padroni di casa per le occasioni non sfruttate al meglio, nonostante il grande impegno profuso. Entrambe le squadre scendono in campo per l'ultima frazione molto determinate nella ricerca della vittoria. Bell'azione di Redditi che si libera bene dell'avversario e conclude di destro: il portiere del Tavola salva, ripetendosi nell'azione successiva sulla conclusione di Giovannelli Elia. La partita è intensa ed equilibrata ed evidenzia grande qualità di gioco. Bella conclusione in diagonale di Mori per il Tavola che sfiora il montante alla destra di Mardale che subito dopo nega il gol agli ospiti deviando in angolo una conclusione di Papini. Girata di Durgoni che da centro area impegna severamente il portiere del Tavola che in due tempi ferma il pallone sulla linea di porta. E' l'ultima azione, la gara finisce 0-0 tra gli applausi del pubblico presente che, contrariamente a quanto il risultato sul campo possa far pensare, ha avuto la fortuna di assistere ad uno dei più belli incontri della stagione. Davvero un bello spettacolo al Chiavacci e doccia calda veramente meritata per questi pulcini in versione galletti!

G.F. ZENITH AUDAX: Mardale, Bastogi, Bortun, Durgoni, Falconi, Fattori, Giovannelli E., Mjeshtri, Redditi. All.: Andrea Maretto.<br >TAVOLA C.: Iacolinio, Lista, Mannelli, Mori, Nardi, Papini, Peraio, Puggelli, Ricca. All.: Simone Sarti Dopo una serie di giornate nebbiose buona visibilit&agrave; oggi al campo Chiavacci di Via del Purgatorio, teatro dell'incontro tra i Pulcini 2003 della Zenith Audax e del Tavola. La partita inizia con un paio di conclusioni senza pretese da parte del Tavola contro un bel tiro, dopo una triangolazione, di Bastogi per la Zenith Audax che impegna il portiere avversario in angolo e dopo poco Giovannelli Elia da posizione angolata sfiora il palo alla sinistra del portiere del Tavola. Possesso palla equamente diviso ma le migliori occasioni sono per i padroni di casa che vanno alla conclusione diverse volte ma senza fortuna. Finisce la prima frazione a reti bianche. Il secondo tempo comincia con la Zenith Audax vicina al gol su azione di calcio d'angolo. Il pressing degli amaranto in questo inizio di frazione si concretizza solo con un palo di Redditi, dopo un bello scambio con Durgoni. Duro scontro in piena area tra Iacolino del Tavola e Mardale, estremo della Zenith Audax, per fortuna risolto solo con un p&ograve; d'acqua miracolosa! Ancora un paio di occasioni per gli amaranto di mister Maretto che per&ograve; sfumano per un niente con Durgoni e Redditi. Finisce anche il secondo tempo sullo 0-0, povero di reti ma non di gioco, e con un p&ograve; di rammarico da parte dei padroni di casa per le occasioni non sfruttate al meglio, nonostante il grande impegno profuso. Entrambe le squadre scendono in campo per l'ultima frazione molto determinate nella ricerca della vittoria. Bell'azione di Redditi che si libera bene dell'avversario e conclude di destro: il portiere del Tavola salva, ripetendosi nell'azione successiva sulla conclusione di Giovannelli Elia. La partita &egrave; intensa ed equilibrata ed evidenzia grande qualit&agrave; di gioco. Bella conclusione in diagonale di Mori per il Tavola che sfiora il montante alla destra di Mardale che subito dopo nega il gol agli ospiti deviando in angolo una conclusione di Papini. Girata di Durgoni che da centro area impegna severamente il portiere del Tavola che in due tempi ferma il pallone sulla linea di porta. E' l'ultima azione, la gara finisce 0-0 tra gli applausi del pubblico presente che, contrariamente a quanto il risultato sul campo possa far pensare, ha avuto la fortuna di assistere ad uno dei pi&ugrave; belli incontri della stagione. Davvero un bello spettacolo al Chiavacci e doccia calda veramente meritata per questi pulcini in versione galletti! G.F.