• San gimignanosport

GRACCIANO: Lovetere, Spannocchi, Noccetti, Cimitile, Lungu, Dini, Lapucci, Cerboneschi, Buti, Valci, Massimo. A disp.: Rossi, Carraretto, Battista, Filippeschi, Guadino, Pischedda, Zanfardino. All.: Innocenti.
SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Taliani, Arifi, Orsetti, Carli, Salvadori, Neziri, Dentale, Fioroni, Aiello, Aiezza. A disp.: Bacciottini, Giovenco, Cosci, Masi, Azisllari, Piombini, Scrimieri. All.: Betti.

RETI: Cimitile 2, Buti, Massimo, Valci 2, Zanfardino.

Al comunale di Gracciano si disputa l'ottava giornata di campionato tra i padroni di casa in maglia biancoblu ed il Sangimignano in maglia neroverde. Prima dell'inizio del match un minuto di silenzio in ricordo delle vittime di Parigi. Il Gracciano deve far dimenticare le ultime due uscite casalinghe terminate con altrettante sconfitte, e al terzo è già vantaggio per i padroni di casa: verticalizzazione di Cimitile per Buti, passaggio di prima intenzione per Valci che appena entrato in area lascia partire un destro secco che non lascia scampo a Di Costanzo. A quasto punto la partita si trasforma in una battaglia a centrocampo, con poco gioco e diversi falli, da uno di questi scaturisce una punizione per il Sangimignano ma la punizione di Fioroni è rinviata dalla difesa. Al 14' punizione per il Gracciano, Lapucci pesca in area Cerboneschi che supera il portiere ma il suo tiro viene deviato in angolo da Arifi. Dall'angolo seguente nasce una mischia, il più lesto è Cimitile che mette in rete il 2 a 0. Al 16' ancora Lapucci dalla destra mette in mezzo per Buti, tiro respinto, arriva Valci di prima intenzione e il tiro viene di nuovo deviato in angolo. Sull'angolo seguente battuto lungo da Lapucci arriva Massimo, controllo, tiro e traversa piena; sulla palla che rientra verso il campo si avventa Buti per il 3 a 0. Al 20' ottima azione di Dentale sulla destra che sfugge per una volta a Noccetti e scaglia un destro insidioso sul quale nessun compagno riesce ad arrivare in tempo. Al 22' altra ghiotta occasione per i neroverdi ospiti: punizione di Salvadori, la palla rimbalza superando Lovetere ma Noccetti con una mezza-rovesciata in ottima coordinazione riesce a tenere la propria porta inviolata. Al 27' bellissima azione di Buti sulla destra che sfida e supera il proprio avversario diretto e serve un ottimo assist per Massimo che controlla e tira sul primo palo per la rete del 4 a 0 con il quale si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre con una doppia occasione per Massimo, la prima volta anticipato dal difensore mentre la seconda, su assist di Cimitile, tira addosso al portiere. Al 5' giro palla dalla destra, Cimtile per Spannocchi serve al centro Cerboneschi che innesca sulla fascia sinistra Valci, il quale in accelerazione lascia sul posto il proprio avversario e segna il 5 a 0 con un tiro che si infila sotto la traversa appena sfiorato da Di Costanzo. Al 24' il gol del 6 a 0 di Cimitile con un tiro da fuori. Chiude i conti Zanfardino che gira in rete un angolo di Gaudino per il 7 a 0.
Calciatoripiù:
per il Gracciano Cerboneschi e Noccetti per il Sangimignano Fioroni e Dentale.

GRACCIANO: Lovetere, Spannocchi, Noccetti, Cimitile, Lungu, Dini, Lapucci, Cerboneschi, Buti, Valci, Massimo. A disp.: Rossi, Carraretto, Battista, Filippeschi, Guadino, Pischedda, Zanfardino. All.: Innocenti.<br >SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Taliani, Arifi, Orsetti, Carli, Salvadori, Neziri, Dentale, Fioroni, Aiello, Aiezza. A disp.: Bacciottini, Giovenco, Cosci, Masi, Azisllari, Piombini, Scrimieri. All.: Betti.<br > RETI: Cimitile 2, Buti, Massimo, Valci 2, Zanfardino. Al comunale di Gracciano si disputa l'ottava giornata di campionato tra i padroni di casa in maglia biancoblu ed il Sangimignano in maglia neroverde. Prima dell'inizio del match un minuto di silenzio in ricordo delle vittime di Parigi. Il Gracciano deve far dimenticare le ultime due uscite casalinghe terminate con altrettante sconfitte, e al terzo &egrave; gi&agrave; vantaggio per i padroni di casa: verticalizzazione di Cimitile per Buti, passaggio di prima intenzione per Valci che appena entrato in area lascia partire un destro secco che non lascia scampo a Di Costanzo. A quasto punto la partita si trasforma in una battaglia a centrocampo, con poco gioco e diversi falli, da uno di questi scaturisce una punizione per il Sangimignano ma la punizione di Fioroni &egrave; rinviata dalla difesa. Al 14' punizione per il Gracciano, Lapucci pesca in area Cerboneschi che supera il portiere ma il suo tiro viene deviato in angolo da Arifi. Dall'angolo seguente nasce una mischia, il pi&ugrave; lesto &egrave; Cimitile che mette in rete il 2 a 0. Al 16' ancora Lapucci dalla destra mette in mezzo per Buti, tiro respinto, arriva Valci di prima intenzione e il tiro viene di nuovo deviato in angolo. Sull'angolo seguente battuto lungo da Lapucci arriva Massimo, controllo, tiro e traversa piena; sulla palla che rientra verso il campo si avventa Buti per il 3 a 0. Al 20' ottima azione di Dentale sulla destra che sfugge per una volta a Noccetti e scaglia un destro insidioso sul quale nessun compagno riesce ad arrivare in tempo. Al 22' altra ghiotta occasione per i neroverdi ospiti: punizione di Salvadori, la palla rimbalza superando Lovetere ma Noccetti con una mezza-rovesciata in ottima coordinazione riesce a tenere la propria porta inviolata. Al 27' bellissima azione di Buti sulla destra che sfida e supera il proprio avversario diretto e serve un ottimo assist per Massimo che controlla e tira sul primo palo per la rete del 4 a 0 con il quale si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre con una doppia occasione per Massimo, la prima volta anticipato dal difensore mentre la seconda, su assist di Cimitile, tira addosso al portiere. Al 5' giro palla dalla destra, Cimtile per Spannocchi serve al centro Cerboneschi che innesca sulla fascia sinistra Valci, il quale in accelerazione lascia sul posto il proprio avversario e segna il 5 a 0 con un tiro che si infila sotto la traversa appena sfiorato da Di Costanzo. Al 24' il gol del 6 a 0 di Cimitile con un tiro da fuori. Chiude i conti Zanfardino che gira in rete un angolo di Gaudino per il 7 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Gracciano <b>Cerboneschi e Noccetti </b>per il Sangimignano <b>Fioroni e Dentale.</b>