PRATO NORD: Liberati, Aceto, Blefari, Fiore, Gnan, Gori, Lenzi, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Pastorino.
JOLLY M.LO B: Naselli, Signori M., Nigro, Gargano, Verzicco, Di Gianni, Liguori, D'Alessio, Frati, Mura, Terrana, Signori D. All.: Enrico Coveri.

RETE: Terrana per il Jolly.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0

Il forte vento non impedisce alle due squadre di dar vita ad una sfida apprezzabile e ben giocata con i ragazzi di casa che meritano ampiamente la vittoria, ma che vengono impegnati a fondo dal Jolly. Nel primo tempo equilibrio sovrano, senza tante occasioni da rete con il punteggio che rimane inchiodato sullo 0-0. Non c'è strappo neppure nel corso della seconda frazione con il botta e risposta che porta al secondo intervallo sull'1-1. Nel terzo tempo poi i ragazzi di mister Pastorino segnano due volte consentendo ai locali di chiudere il conto sul 3-1.

PRATO NORD: Liberati, Aceto, Blefari, Fiore, Gnan, Gori, Lenzi, Mantellassi, Papa, Petruzzi, Sardi, Savoia. All.: Pastorino.<br >JOLLY M.LO B: Naselli, Signori M., Nigro, Gargano, Verzicco, Di Gianni, Liguori, D'Alessio, Frati, Mura, Terrana, Signori D. All.: Enrico Coveri.<br > RETE: Terrana per il Jolly.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0 Il forte vento non impedisce alle due squadre di dar vita ad una sfida apprezzabile e ben giocata con i ragazzi di casa che meritano ampiamente la vittoria, ma che vengono impegnati a fondo dal Jolly. Nel primo tempo equilibrio sovrano, senza tante occasioni da rete con il punteggio che rimane inchiodato sullo 0-0. Non c'&egrave; strappo neppure nel corso della seconda frazione con il botta e risposta che porta al secondo intervallo sull'1-1. Nel terzo tempo poi i ragazzi di mister Pastorino segnano due volte consentendo ai locali di chiudere il conto sul 3-1.