JOLLY M.LO: Nesi, Donnoli, Valli, Vaccaro, Perugini, Galligani, Lorenzi, Pierozzi, Gjoka, Negru, Pretini, Strinella. All.: Pecoraro.
POGGIO A CAIANO B: Betti P., Gemignani, Cecchi, Assunti, Ballerini, Betti E., Bolognesi, Bonacchi, Borchi, Cabano, Carrai, Galli, Meoni, Molinaro, Romeo. All.: Donnini.

RETI: Gjoka, Perugini, rig. Bonacchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1

Grazie alle prime due frazione giocate con grande qualità e scioltezza, il Jolly M.lo supera il Poggio a Caiano nel match della prima mattinata della domenica. I ragazzi di mister Pecoraro partono subito forte e sbloccano il risultato con Gjoka. nel secondo tempo è Perugini a raddoppiare, portando i padroni di casa a distanza di sicurezza. Gli ospiti nell'ultima frazione cercano generosamente di riaprire il confronto, ma non vanno al di là del gol realizzato su calcio di rigore da Bonacchi per il definitivo 2-1.

JOLLY M.LO: Nesi, Donnoli, Valli, Vaccaro, Perugini, Galligani, Lorenzi, Pierozzi, Gjoka, Negru, Pretini, Strinella. All.: Pecoraro.<br >POGGIO A CAIANO B: Betti P., Gemignani, Cecchi, Assunti, Ballerini, Betti E., Bolognesi, Bonacchi, Borchi, Cabano, Carrai, Galli, Meoni, Molinaro, Romeo. All.: Donnini.<br > RETI: Gjoka, Perugini, rig. Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1 Grazie alle prime due frazione giocate con grande qualit&agrave; e scioltezza, il Jolly M.lo supera il Poggio a Caiano nel match della prima mattinata della domenica. I ragazzi di mister Pecoraro partono subito forte e sbloccano il risultato con Gjoka. nel secondo tempo &egrave; Perugini a raddoppiare, portando i padroni di casa a distanza di sicurezza. Gli ospiti nell'ultima frazione cercano generosamente di riaprire il confronto, ma non vanno al di l&agrave; del gol realizzato su calcio di rigore da Bonacchi per il definitivo 2-1.