• 4 - 10
  • Grevigiana

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andrei, Ballotti, Gagliardi, Galletti D., Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Pistelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli. All.: Ciabatti.
GREVIGIANA: Mannucci, Lorini, Camiciottoli, Caverni, Citernesi, Ridolfi, Pescucci, Francois, Sborgi, Pampaloni, Ruocco, Sieni, Russo. All.: Gimignani.

RETI: Andrei, Poggi, 7 Mannucci, Lorini, Caverni, Galletti, autorete pro Grevigiana, Vermigli.
NOTE: parziali: 2-1, 0-6, 2-3

Con un bellissimo secondo tempo, concluso col risultato di 6-0, la Grevigiana riesce ad imporsi a Tavarnuzze. Partono bene i padroni di casa che dominano per metà del primo tempo, realizzando due bei gol con Andrei e Poggi ma gli ospiti crescono e comincia a distinguersi e mettersi in evidenza il numero 6 Mannucci che riesce ad andare in gol alla fine del tempo. Il secondo è un monologo della Grevigiana, con Mannucci che prende per mano i compagni, segna quattro gol e contribuisce alle segnature di Lorini e Caverni. Non riesce a reagire l'Impruneta Tavarnuzze che prosegue anche nel terzo tempo a essere poco reattiva e subisce altri due gol da Mannucci. Nella seconda metà del terzo tempo la partita si vivacizza: realizza Galletti per i padroni di casa che poi però segna uno sfortunato autogol. Nei seguenti continui cambi di fronte va vicino al gol la Grevigiana ma realizza al termine della partita Vermigli per l'Imp.Tavarnuzze.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andrei, Ballotti, Gagliardi, Galletti D., Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merkoqi, Ortino, Pistelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli. All.: Ciabatti. <br >GREVIGIANA: Mannucci, Lorini, Camiciottoli, Caverni, Citernesi, Ridolfi, Pescucci, Francois, Sborgi, Pampaloni, Ruocco, Sieni, Russo. All.: Gimignani. <br > RETI: Andrei, Poggi, 7 Mannucci, Lorini, Caverni, Galletti, autorete pro Grevigiana, Vermigli. <br >NOTE: parziali: 2-1, 0-6, 2-3 Con un bellissimo secondo tempo, concluso col risultato di 6-0, la Grevigiana riesce ad imporsi a Tavarnuzze. Partono bene i padroni di casa che dominano per met&agrave; del primo tempo, realizzando due bei gol con Andrei e Poggi ma gli ospiti crescono e comincia a distinguersi e mettersi in evidenza il numero 6 Mannucci che riesce ad andare in gol alla fine del tempo. Il secondo &egrave; un monologo della Grevigiana, con Mannucci che prende per mano i compagni, segna quattro gol e contribuisce alle segnature di Lorini e Caverni. Non riesce a reagire l'Impruneta Tavarnuzze che prosegue anche nel terzo tempo a essere poco reattiva e subisce altri due gol da Mannucci. Nella seconda met&agrave; del terzo tempo la partita si vivacizza: realizza Galletti per i padroni di casa che poi per&ograve; segna uno sfortunato autogol. Nei seguenti continui cambi di fronte va vicino al gol la Grevigiana ma realizza al termine della partita Vermigli per l'Imp.Tavarnuzze.