PIANESE: Reali, Tavernesi, Sarzilla (67' Bruni), Bigliazzi, Fanteria, Pisotta, Amoroso, Cappelli (73' Conti), Maruccia (58' Loppo), D'Ovidio, Berti (54' Camarri). A disp.: Galeazzi, Ercoli, Rosini. All.: Lupo.
RIETI: Santalucia, Di Bella, Lazar (61' Rosati), Grassi, Comodi, Palmieri, Matteucci, Mencarelli (42' Pitorri), Rossi (42' Grilletti), Santocchi, Seguiti (61' De Marco), Durastanti. A disp.: D'Angeli. All.: Gunnella.

ARBITRO: Travaglione di Siena, coad. da Marrocchesi e Capone di Siena.

RETI: 30' e 53' Maruccia, 55' Amoroso.

La Pianese Under 15 di mister Lupo conferma il suo bel momento, ottenendo la terza vittoria nelle ultime 5 gare. Le reti. Vantaggio bianconero alla mezzora del primo tempo grazie a un bel gol di Maruccia su assist di Cappelli, che si conferma implacabile nel ruolo di suggeritore. Nel secondo tempo arrotondavano il punteggio ancora Maruccia e Amoroso per il 3-0 finale.

PIANESE: Reali, Tavernesi, Sarzilla (67' Bruni), Bigliazzi, Fanteria, Pisotta, Amoroso, Cappelli (73' Conti), Maruccia (58' Loppo), D'Ovidio, Berti (54' Camarri). A disp.: Galeazzi, Ercoli, Rosini. All.: Lupo. <br >RIETI: Santalucia, Di Bella, Lazar (61' Rosati), Grassi, Comodi, Palmieri, Matteucci, Mencarelli (42' Pitorri), Rossi (42' Grilletti), Santocchi, Seguiti (61' De Marco), Durastanti. A disp.: D'Angeli. All.: Gunnella.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena, coad. da Marrocchesi e Capone di Siena.<br > RETI: 30' e 53' Maruccia, 55' Amoroso. La Pianese Under 15 di mister Lupo conferma il suo bel momento, ottenendo la terza vittoria nelle ultime 5 gare. Le reti. Vantaggio bianconero alla mezzora del primo tempo grazie a un bel gol di Maruccia su assist di Cappelli, che si conferma implacabile nel ruolo di suggeritore. Nel secondo tempo arrotondavano il punteggio ancora Maruccia e Amoroso per il 3-0 finale.