PAPERINO: Fratini, Giusti, Vetrano, Gregorio, Marchese, Donnini, Lazzarelli, Saracino, Moccia, Pasquali, Tani. All.: Andrea Berti.
MEZZANA: Boncinelli, Bartoletti, Basta, Abatecola, Incoronato, Lakhdari, Ponzalli, Catini, Montella. All.: Frati.

RETI: Incoronato, Basta, Giusti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Al termine di una sfida molto divertente, il Mezzana espugna il campo di Paperino. Incontro equilibrato nei quali i gialloblu ospiti riescono a prevalere in due tempi su tre, lasciando ai padroni di casa solo l'ultima frazione. Bene i ragazzini di Frati che passano subito con Incoronato. Il secondo parziale lo risolve Basta che raddoppia con un bel calcio di punizione. Al Paperino resta solo l'ultima frazione con Giusti che accorcia per l'1-2 conclusivo.

PAPERINO: Fratini, Giusti, Vetrano, Gregorio, Marchese, Donnini, Lazzarelli, Saracino, Moccia, Pasquali, Tani. All.: Andrea Berti.<br >MEZZANA: Boncinelli, Bartoletti, Basta, Abatecola, Incoronato, Lakhdari, Ponzalli, Catini, Montella. All.: Frati.<br > RETI: Incoronato, Basta, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Al termine di una sfida molto divertente, il Mezzana espugna il campo di Paperino. Incontro equilibrato nei quali i gialloblu ospiti riescono a prevalere in due tempi su tre, lasciando ai padroni di casa solo l'ultima frazione. Bene i ragazzini di Frati che passano subito con Incoronato. Il secondo parziale lo risolve Basta che raddoppia con un bel calcio di punizione. Al Paperino resta solo l'ultima frazione con Giusti che accorcia per l'1-2 conclusivo.