VIRTUS FIRENZE: Formigli, Corsini, Magini, Scibetta, Conticini, Syla, Paggetti, Vilcea, Giorgi, Orsi, Silva.
ALBERETA S. SALVI: Falsettini, Banulescu, Ricci, Poggiali, Prifti, Dell'Acqua, Bini, Parasca, Grassi, Desil, Pennati, Signorelli, Di Fede, Baldazzi, Bertini. All.: Bussotti.

RETI: Conticini, Paggetti
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Anche stavolta la Virtus ha dimostrato la qualità del proprio organico vincendo una partita che onestamente non è stata mai in discussione. Come nota positiva per l'Albereta c'è sicuramente un reparto difensivo con grande carattere, nonostante la pressione avversaria. Un plauso va fatto al portiere Falsettini, il quale con ottimi interventi ha limitato il passivo. Il primo tempo fin dal fischio di inizio vede la Virtus all'attacco, la quale però non riesce a trovare la via del goal, colpendo due legni e come detto fermata da ottimi interventi del portiere. Nel secondo tempo si decide l'incontro con la prima rete di Conticini, su un bellissimo stacco di testa su calcio d'angolo dell' ottimo Paggetti, autore di una buonissima gara. E' lui l'autore della seconda rete, ribadita in porta la conclusione di un compagno e la respinta di Falsettini. Il terzo tempo scorre via con il solito copione con la Virtus che gestisce e porta a casa la vittoria, mantenendosi nei piani alti della classifica. Buona la prova di impegno e sacrificio dell'Albereta.

: per la Virtus Conticini, Paggetti, Vilcea. Per l'Albereta S.S. Falsettini, Banulescu, Ricci,

VIRTUS FIRENZE: Formigli, Corsini, Magini, Scibetta, Conticini, Syla, Paggetti, Vilcea, Giorgi, Orsi, Silva. <br >ALBERETA S. SALVI: Falsettini, Banulescu, Ricci, Poggiali, Prifti, Dell'Acqua, Bini, Parasca, Grassi, Desil, Pennati, Signorelli, Di Fede, Baldazzi, Bertini. All.: Bussotti. <br > RETI: Conticini, Paggetti<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Anche stavolta la Virtus ha dimostrato la qualit&agrave; del proprio organico vincendo una partita che onestamente non &egrave; stata mai in discussione. Come nota positiva per l'Albereta c'&egrave; sicuramente un reparto difensivo con grande carattere, nonostante la pressione avversaria. Un plauso va fatto al portiere Falsettini, il quale con ottimi interventi ha limitato il passivo. Il primo tempo fin dal fischio di inizio vede la Virtus all'attacco, la quale per&ograve; non riesce a trovare la via del goal, colpendo due legni e come detto fermata da ottimi interventi del portiere. Nel secondo tempo si decide l'incontro con la prima rete di Conticini, su un bellissimo stacco di testa su calcio d'angolo dell' ottimo Paggetti, autore di una buonissima gara. E' lui l'autore della seconda rete, ribadita in porta la conclusione di un compagno e la respinta di Falsettini. Il terzo tempo scorre via con il solito copione con la Virtus che gestisce e porta a casa la vittoria, mantenendosi nei piani alti della classifica. Buona la prova di impegno e sacrificio dell'Albereta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus <b>Conticini, Paggetti, Vilcea</b>. Per l'Albereta S.S. <b>Falsettini, Banulescu, Ricci</b>,