LA QUERCE: Lai, Acciai, Alla, Beqiri, Blandino, Bors, Cambi, Carlesi, Gabrielli, Macis, Marangelo, Toma, Tricarico. All.: Dimitri Negri.
VIACCIA C.: Cianfano, Salaris, Ruberto, Giraldi, Anzivino, Gori, Valenti, Pratesi, Russo, Rossano, El Gatra, Vegni, Bulla, Muca, Mango, Sivieri. All.: Goffredo Brienza.

RETI: Anzivino, Marangelo.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Funziona la cura Brienza per il Viaccia che nelle due settimane in cui ha visto la presenza in panchina del nuovo allenatore ha conquistato un successo ed un pareggio. Partita maschia quella del Becheroni con tanti scontri e poche giocate di fino almeno in avvio. L'incontro si sblocca subito quando gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Anzivino che batte Lai. L'assalto del Viaccia alla porta ospite è continuo, ma i ragazzi di mister Brienza, se vogliamo trovare loro un difetto, mancano di precisione in fase realizzativa. La ripresa si svolge su binari di equilibrio, senza particolari squilli e soprattutto, senza reti. Nella terza frazione la formazione di mister Brienza sembra tenere bene il campo, limitando le scorribande dei padroni di casa, in difficoltà in fase offensiva. Al 16' pero i ragazzi di mister Negri segnano la rete che vale il pareggio con l'unica vera conclusione verso la porta avversaria grazie ad un bel diagonale di Marangelo che fissa il risultato sull'1-1.

LA QUERCE: Lai, Acciai, Alla, Beqiri, Blandino, Bors, Cambi, Carlesi, Gabrielli, Macis, Marangelo, Toma, Tricarico. All.: Dimitri Negri.<br >VIACCIA C.: Cianfano, Salaris, Ruberto, Giraldi, Anzivino, Gori, Valenti, Pratesi, Russo, Rossano, El Gatra, Vegni, Bulla, Muca, Mango, Sivieri. All.: Goffredo Brienza.<br > RETI: Anzivino, Marangelo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Funziona la cura Brienza per il Viaccia che nelle due settimane in cui ha visto la presenza in panchina del nuovo allenatore ha conquistato un successo ed un pareggio. Partita maschia quella del Becheroni con tanti scontri e poche giocate di fino almeno in avvio. L'incontro si sblocca subito quando gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Anzivino che batte Lai. L'assalto del Viaccia alla porta ospite &egrave; continuo, ma i ragazzi di mister Brienza, se vogliamo trovare loro un difetto, mancano di precisione in fase realizzativa. La ripresa si svolge su binari di equilibrio, senza particolari squilli e soprattutto, senza reti. Nella terza frazione la formazione di mister Brienza sembra tenere bene il campo, limitando le scorribande dei padroni di casa, in difficolt&agrave; in fase offensiva. Al 16' pero i ragazzi di mister Negri segnano la rete che vale il pareggio con l'unica vera conclusione verso la porta avversaria grazie ad un bel diagonale di Marangelo che fissa il risultato sull'1-1.