CS FIRENZE: Coppolaro, Noredin, Fusi, Capitelli, Ferrari, Costa, Rauso, Brandini, Islamay, Berti, Scardigli. A disp.: Mugnaini, Papitucci, Hoxha, Picone, Valvaglini, Failli. All.: Massimo Curcio.
DICOMANO: Maionchi, Michelacci, Ferri, Innocenti, Cesari, Calabrese, Taccini, Berardicurti, Giuliani, Bego, Bamkae. A disp.: Brandinu, Mika, Torrini, Vignoli, Piattoli. All.: Alessio Masi.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: Bamkae, Islamay, Rauso, Cesari.

Spettacolare pareggio per due a due tra CS Firenze e Dicomano. Le due squadre si spartiscono giustamente la posta in palio, al termine di un incontro molto combattuto e ricco di emozioni. Non a caso, la partita si apre proprio con un sussulto: il Club Sportivo sfiora in apertura il gol del vantaggio con Berti, che coglie una spettacolare traversa. Dopo pochi minuti, l'inerzia della gara cambia, e a beneficiarne sono gli ospiti. Bella azione tambureggiante dell'Alleanza Giovanile, la palla viene scaricata dal fondo del campo verso il cuore dell'area di rigore, dove Bamkae arriva in corsa ad appoggiare in rete con un tap-in comodo comodo. Non c'è un attimo di riposo, in questa convulsa prima frazione di gioco, e infatti nel giro di cinque minuti il Dicomano rovina quanto di buono fatto fino a questo momento, con due amnesie difensive che portano ai due gol con i quali il CS Firenze ribalta il risultato. Prima Islamay firma l'uno a uno; cinque minuti dopo, Rauso mette a segno il gol del sorpasso. Il Dicomano non resta certo a guardare, e con grande carattere rialza la testa dopo questi cinque minuti di blackout, che avrebbero in teoria potuto deprimere oltremodo la squadra. Prima dell'intervallo infatti gli ospiti trovano il pareggio: sugli sviluppi di un'azione manovrata, un velo intelligentissimo di Bego propizia la conclusione di potenza di Cesari, che trafigge il portiere e firma il due a due. Dopo pochi secondi, il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Nel secondo tempo i ritmi della gara calano vistosamente. Le due compagini, avendo speso tantissime energie nel corso di un primo tempo in cui è successo di tutto, calano in brillantezza e spigliatezza, e le occasioni da gol scarseggiano. L'ultimo vero sussulto della partita è per il CS Firenze, che sfiora il gol Islamay nel finale: un gol abbastanza facile, ma questo errore non può macchiare la splendida prestazione di un Islamay che nel corso della partita ha corso senza sosta e si è speso senza fermarsi un attimo. Il risultato finale, 2-2, è tutto sommato giusto, dato che rispecchia gli equilibri visti in campo.

Calciatoripiù: Innocenti, Bamkae
(Dicomano).

CS FIRENZE: Coppolaro, Noredin, Fusi, Capitelli, Ferrari, Costa, Rauso, Brandini, Islamay, Berti, Scardigli. A disp.: Mugnaini, Papitucci, Hoxha, Picone, Valvaglini, Failli. All.: Massimo Curcio.<br >DICOMANO: Maionchi, Michelacci, Ferri, Innocenti, Cesari, Calabrese, Taccini, Berardicurti, Giuliani, Bego, Bamkae. A disp.: Brandinu, Mika, Torrini, Vignoli, Piattoli. All.: Alessio Masi.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: Bamkae, Islamay, Rauso, Cesari. Spettacolare pareggio per due a due tra CS Firenze e Dicomano. Le due squadre si spartiscono giustamente la posta in palio, al termine di un incontro molto combattuto e ricco di emozioni. Non a caso, la partita si apre proprio con un sussulto: il Club Sportivo sfiora in apertura il gol del vantaggio con Berti, che coglie una spettacolare traversa. Dopo pochi minuti, l'inerzia della gara cambia, e a beneficiarne sono gli ospiti. Bella azione tambureggiante dell'Alleanza Giovanile, la palla viene scaricata dal fondo del campo verso il cuore dell'area di rigore, dove Bamkae arriva in corsa ad appoggiare in rete con un tap-in comodo comodo. Non c'&egrave; un attimo di riposo, in questa convulsa prima frazione di gioco, e infatti nel giro di cinque minuti il Dicomano rovina quanto di buono fatto fino a questo momento, con due amnesie difensive che portano ai due gol con i quali il CS Firenze ribalta il risultato. Prima Islamay firma l'uno a uno; cinque minuti dopo, Rauso mette a segno il gol del sorpasso. Il Dicomano non resta certo a guardare, e con grande carattere rialza la testa dopo questi cinque minuti di blackout, che avrebbero in teoria potuto deprimere oltremodo la squadra. Prima dell'intervallo infatti gli ospiti trovano il pareggio: sugli sviluppi di un'azione manovrata, un velo intelligentissimo di Bego propizia la conclusione di potenza di Cesari, che trafigge il portiere e firma il due a due. Dopo pochi secondi, il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Nel secondo tempo i ritmi della gara calano vistosamente. Le due compagini, avendo speso tantissime energie nel corso di un primo tempo in cui &egrave; successo di tutto, calano in brillantezza e spigliatezza, e le occasioni da gol scarseggiano. L'ultimo vero sussulto della partita &egrave; per il CS Firenze, che sfiora il gol Islamay nel finale: un gol abbastanza facile, ma questo errore non pu&ograve; macchiare la splendida prestazione di un Islamay che nel corso della partita ha corso senza sosta e si &egrave; speso senza fermarsi un attimo. Il risultato finale, 2-2, &egrave; tutto sommato giusto, dato che rispecchia gli equilibri visti in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Bamkae</b> (Dicomano).