ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bandinelli, Bardazzi, Canigiani, Lastrucci, Mori, Pignatelli, Righeschi, Matra, Zoppi, Manzillo. All.: Masini.
PONTE RONDINELLA: Arfasatti, Baluganti, Bartalucci, Baruzzu, Boscherini, Buccieri, Casconi, Castillo, Clementini, Guasti, Nannoni, Palandri, Ricciardi, Rufat, Sassi. All.: Salvadori.

RETI: Bartalucci, Rufat.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Nel primo tempo sia il Castello che il Ponte Rondinella esprimono un buon calcio, le squadre si affrontano a viso aperto ma le azioni si sviluppano essenzialmente nel centro del terreno di gioco. Nel finire del primo tempo il sedici Rufat del Ponte Rondinella sferra un gran tiro dalla distanza ma il portiere Bardazzi salva la porta del Castello con una bella parata. Il Castello risponde con una azione iniziata da Bajraktaraj e conclusa da Pignatelli appena fuori dalla porta avversaria. Il primo tempo si conclude con un'occasione per parte, ma è 0-0. Il Castello nel secondo tempo sembra avere una marcia in più e si trova più volte davanti alla porta di Nannoni. Righeshi con un tiro da fuori colpisce la traversa e la palla rimbalza sulla linea di porta, senza che questa entri in rete. Il Ponte Rondinella sembra perdere un po' le forze e subisce le azioni degli avversari ma il secondo tempo termina sullo 0-0. Nel terzo tempo le cose cambiano ed è proprio il Ponte Rondinella a mettere in difficoltà il Castello. Il numero sedici Rufat con un passaggio mette davanti alla porta Bartalucci che con un rasoterra porta in vantaggio la propria squadra. Il Castello reagisce con Pignatelli ma la palla esce di poco. Allo scadere del terzo tempo gli ospiti fermano il punteggio sul due a zero con il gol di Rufat. La partita finisce 0-2 ma il Castello può uscire a testa alta dall'incontro, avendo espresso un buon calcio.

: Zoppi, Bandinelli, Righeschi (A. Castello), Rufat, Bartalucci (P. Rondinella)

ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bandinelli, Bardazzi, Canigiani, Lastrucci, Mori, Pignatelli, Righeschi, Matra, Zoppi, Manzillo. All.: Masini.<br >PONTE RONDINELLA: Arfasatti, Baluganti, Bartalucci, Baruzzu, Boscherini, Buccieri, Casconi, Castillo, Clementini, Guasti, Nannoni, Palandri, Ricciardi, Rufat, Sassi. All.: Salvadori. <br > RETI: Bartalucci, Rufat.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Nel primo tempo sia il Castello che il Ponte Rondinella esprimono un buon calcio, le squadre si affrontano a viso aperto ma le azioni si sviluppano essenzialmente nel centro del terreno di gioco. Nel finire del primo tempo il sedici Rufat del Ponte Rondinella sferra un gran tiro dalla distanza ma il portiere Bardazzi salva la porta del Castello con una bella parata. Il Castello risponde con una azione iniziata da Bajraktaraj e conclusa da Pignatelli appena fuori dalla porta avversaria. Il primo tempo si conclude con un'occasione per parte, ma &egrave; 0-0. Il Castello nel secondo tempo sembra avere una marcia in pi&ugrave; e si trova pi&ugrave; volte davanti alla porta di Nannoni. Righeshi con un tiro da fuori colpisce la traversa e la palla rimbalza sulla linea di porta, senza che questa entri in rete. Il Ponte Rondinella sembra perdere un po' le forze e subisce le azioni degli avversari ma il secondo tempo termina sullo 0-0. Nel terzo tempo le cose cambiano ed &egrave; proprio il Ponte Rondinella a mettere in difficolt&agrave; il Castello. Il numero sedici Rufat con un passaggio mette davanti alla porta Bartalucci che con un rasoterra porta in vantaggio la propria squadra. Il Castello reagisce con Pignatelli ma la palla esce di poco. Allo scadere del terzo tempo gli ospiti fermano il punteggio sul due a zero con il gol di Rufat. La partita finisce 0-2 ma il Castello pu&ograve; uscire a testa alta dall'incontro, avendo espresso un buon calcio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Zoppi, Bandinelli, Righeschi </b>(A. Castello),<b> Rufat, Bartalucci </b>(P. Rondinella)