POGGIO A CAIANO: Ciapini, Daly, Insinna, Crabu Aurora, Andolina, Capra, Lenzi, Pittalis, Ballerini, Borzillo, Barbini, Quaranta. All.: Leonardo Donnini-Giovanni Piombetti.
V.COMEANA: Michelagnoli, Cirillo, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Spedale, Tozzi, Innocenti, Fani, Di Felice, Cufi. All.: Stefano Santini.

RETI: Borzillo, Innocenti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Partita molto divertente ed equilibrata fra due squadre corrette che vivono questo derby con molto entusiasmo ma anche con molto rispetto. Dopo cinque minuti la Virtus sfiora il gol: sugli sviluppi di un angolo Mazzola calcia di sinistro a botta sicura ma la sua conclusione è alta. Risponde l'ex di turno Borzillo che porta in vantaggio il Poggio a Caiano, approfittando di una respinta della difesa ospite fa partire un tiro angolato che si insacca alle spalle del portiere. Reazione del Comeana che va al tiro prima con Fani e poi con Cufi, ma entrambe le conclusioni escono di poco a lato. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Santini pareggiano con il bellissimo gol di Innocenti che da posizione defilata trova un pallonetto vincente. Nel terzo tempo le difese guidate da Insinna e Mechelli fanno buona guardia, le squadre si equivalgono e il risultato finale accontenta tutti i giocatori che al triplice fischio corrono tutti sotto la tribuna per un meritato applauso. Calciatorepiù: il premio di migliore in campo spetta ad Aurora Crabu, bravissima centrocampista classe 2006 del Poggio a Caiano.

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Daly, Insinna, Crabu Aurora, Andolina, Capra, Lenzi, Pittalis, Ballerini, Borzillo, Barbini, Quaranta. All.: Leonardo Donnini-Giovanni Piombetti.<br >V.COMEANA: Michelagnoli, Cirillo, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Spedale, Tozzi, Innocenti, Fani, Di Felice, Cufi. All.: Stefano Santini.<br > RETI: Borzillo, Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Partita molto divertente ed equilibrata fra due squadre corrette che vivono questo derby con molto entusiasmo ma anche con molto rispetto. Dopo cinque minuti la Virtus sfiora il gol: sugli sviluppi di un angolo Mazzola calcia di sinistro a botta sicura ma la sua conclusione &egrave; alta. Risponde l'ex di turno Borzillo che porta in vantaggio il Poggio a Caiano, approfittando di una respinta della difesa ospite fa partire un tiro angolato che si insacca alle spalle del portiere. Reazione del Comeana che va al tiro prima con Fani e poi con Cufi, ma entrambe le conclusioni escono di poco a lato. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Santini pareggiano con il bellissimo gol di Innocenti che da posizione defilata trova un pallonetto vincente. Nel terzo tempo le difese guidate da Insinna e Mechelli fanno buona guardia, le squadre si equivalgono e il risultato finale accontenta tutti i giocatori che al triplice fischio corrono tutti sotto la tribuna per un meritato applauso. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il premio di migliore in campo spetta ad <b>Aurora Crabu</b>, bravissima centrocampista classe 2006 del Poggio a Caiano.